Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Дубаи запретили держаться за руки

В Дубаи запретили держаться за руки
Еще совсем недавно Дубаи был своеобразным оазисом роскоши и комфортабельного отдыха для туристов, местом исполнения всех - даже нескромных - желаний. 

Однако с течением времени некогда сверхлиберальные правила Дубаи ужесточаются. Вслед за скандалом, связанным с сексом британской пары на пляже, приведшим к шестилетнему тюремному заключению, в Дубаи ввели еще более строгие правила для туристов. 

Введенные правила касаются в первую очередь одежды: теперь в грандиозных торговых центрах Дубаи нельзя будет появиться в обтягивающей или прозрачной одежде. Брюки и юбки должны быть подобающей длины. 

Более того, ненадлежащим поведением в Дубаи признаются поцелуи мужчины и женщины. Паре, если она не состоит в браке, нельзя будет даже держаться за руки - а наказанием, в самом худшем случае, может стать даже тюремное заключение.
Источник: www.luxemag.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

CarBon

комментирует материал 31.03.2009 #

Придурки, ну перестанут к ним ездить, извините человек на отдыхе, а ему еще тыкают что ему одевать и как себя вести.

user avatar
Aaliyah

отвечает CarBon на комментарий 31.03.2009 #

Не путайте Дубаи с Египтом или Турцией - давно уже нет острой потребности в туристах. Согласна, правила забавные, но хозяин барин. Лично для меня это проблематичным бы не оказалось.

user avatar
Mezdeke

отвечает Aaliyah на комментарий 01.04.2009 #

Солидарна.

Во-первых, едешь в ОАЭ, будь добр уважать традиции это страны. В Саудовской Аравии всё гораздо жёстче, начиная с битья палками.

Во-вторых, при въезде продаётся куча журналов, где туристов п р о с я т соблюдать некоторые правила. Ну не надо их будоражить мини юбками и нежными чувствами.

Ну а британская пара отличилась аморальным поведением и наплевательским отношением к правилам этой страны, за что и была наказана.

user avatar
samara24

отвечает Aaliyah на комментарий 01.04.2009 #

а мне наоборот. я всегда теряюсь в непривычной обстановке в незнакомых местах. меня обязательно надо за руку держать!

user avatar
germanych

отвечает Aaliyah на комментарий 01.04.2009 #

ну-ка,Ну-ка! поделитесь как бы Вы решили эту проблему? Может за пять прожитых там лет я что-то не углядел в действиях тамошних полицецских? И что бы Вы им предложили за своё освобождение? Гадать не буду,но узнать что?- очень интересно? Деньги они не берут.

user avatar
Aaliyah

отвечает germanych на комментарий 01.04.2009 #

Какую \"проблему\", у меня проблем нет! Я говорю, за руки для меня не проблема не держаться, не в детсаду же. Что там соблюдают - молодцы. Вон у нас тоже, в принципе, запрещено чурбанам на улице сцать, только не особо всё это регулируется.

user avatar
germanych

отвечает Aaliyah на комментарий 01.04.2009 #

Извините! На вашу фразу \"Для меня это бы проблематичным не оказалось\" я принял это как вашу браваду и возможность найти компромисс между полицейским и Вами? Вы достаточно ясно объяснили что имели ввиду. Я извиняюсь,что понял это по своему. А работал я там гидом и жизнь и порядки во всех семи эмиратах знаю. А они кстати в каждом эмирате свои,а британцев замели по делу,хотя это и их бывшая колония ,но наглеть не надо!

user avatar
Aaliyah

отвечает germanych на комментарий 01.04.2009 #

Ничего страшного))) Я, конечно, понимаю, что для русских туристов это требование диким может показаться - но, блин, раз так хочется за ручьки держаться, ходи так на территории отеля или своей страны. Зачем нарушать заведомо запрещенное, мне непонятно.

user avatar
Svingurina

комментирует материал 01.04.2009 #

несколько раз отдыхала в ОАЭ, много там друзей, прочитала статью, позвонила другу в Дубай, на что он ответил: Бред полнейший!

user avatar
miladyad

комментирует материал 02.04.2009 #

Туда отдыхать не поеду. Ненавижу бессмысленные запреты.

user avatar
gealll

комментирует материал 14.10.2009 #

Ну начинается!! А как муслимы к нам прут, так мы должны их законов придерживаться!!! Чего они наших законов не придерживаются? А оттого, что в их Мекку христиан не разрешают впускать ещё ни один христианин не постадал.. Вот пускай муслимы, когда в Европу приезжают, со своих матрёшек поснимают хиджабы. А не нравится - пусть не приезжают вообще. Европейцы не обидятся:)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com