Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Луговой: Ехать в Лондон - самоубийство

Луговой: Ехать в Лондон - самоубийство

Российский бизнесмен Андрей Луговой, обвиняемый властями Великобритании в убийстве Александра Литвиненко, в понедельник отверг предложение посла этой страны Энтони Брентона оплатить ему поездку в Лондон. "Было бы самоубийством отправляться в Лондон для участия в заранее срежиссированном спектакле", - цитирует Лугового ИТАР-ТАСС.

"Я не верил и не верю в объективность британского правосудия, считаю, что это дело с самого начала имело политический подтекст, а заявление господина Брентона с приглашением меня в Лондон на "справедливый суд" расцениваю как очередное стремление англичан отвлечь внимание британской общественности от полного провала в расследовании смерти Литвиненко", - заявил Луговой.

По словам Лугового, он активно сотрудничает с российским следствием и в Лондон в обозримом будущем ехать не собирается. "Что касается предложения господина Брентона купить для меня билет в Лондон, то я сам готов оплатить британской стороне все ее расходы и издержки по доставке в Москву якобы имеющихся у них доказательств моей причастности к гибели Литвиненко", - заявил он.

Брентон обратился к Луговому на страницах "Комсомольской правды". Он опроверг его слова о том, что британская сторона отказалась встретиться с ним, и предложил купить ему билет в Лондон.

 

Источник: grani.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

amiras

комментирует материал 09.10.2007 #

Видимо Луговой знает, что за преступление, которое он совершил, его жестко накажут в Лондоне, если он сравнил, свою поездку на суд самоубийством.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com