Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Критики Саркози \"обидели\" первую леди Франции

Критики Саркози \"обидели\" первую леди Франции
Первая леди Франции Карла Бруни призналась, что "обижена" пренебрежительной реакцией на ее новый музыкальный альбом со стороны критиков политики президента Николя Саркози, сообщают французские СМИ.

Третий сольный диск К.Бруни "Как будто ничего не было" (Comme Si De Rien N'Etait) появился на прилавках магазинов 11 июля, однако к тому времени около 500 тысяч человек прослушали его в интернете. Такие данные приводит звукозаписывающая компания Naive.

Специалисты даль альбому высокую оценку. Знатоки назвали музыку зрелой, своеобразной, близкой к стилю 60-х. Совсем другое дело - отзывы французов, несогласных с политикой Н.Саркози. В большинстве своем это насмешливые, саркастические комментарии.

"Конечно, это задело меня, но я также нахожу это вполне естественным, - сказала К.Бруни. - Вполне понятно, что люди не могут разделять мою работу певицы и мои функции (первой леди). Возможно, их обижает тот факт, что супруга главы государства записывает музыкальный альбом".

Продажи новой пластинки К.Бруни в день ее официального релиза оказались довольно скромными. В музыкальном магазине FNAC, расположенном в центре Парижа, к обеду пятницы было продано всего 60 дисков.

"Учитывая всю эту шумиху, результат разочаровывает", - говорит один из продавцов. Его коллега предположил, что в ближайшие дни продажи хоть и будут расти, но небольшими темпами из-за бойкота со стороны французов-левоцентристов.

"Я не будут ни покупать, ни слушать, ни скачивать его, даже даром", - такие высказывания можно прочитать в интернете. "Очевидно одно - эта пластинка никого не оставит равнодушным, если и не с музыкальной, то хоть с политической точки зрения", - сказал сотрудник магазина FNAC. Первый диск К.Бруни вышел в свет в 2002 году и получил высокие оценки как музыкальных критиков, так и рядовых слушателей. По всему миру было продано около 2 миллионов его копий. Второй альбом был встречен гораздо более сдержанно — объем продаж составил всего 380 тысяч экземпляров.

Средства, заработанные от продажи своего третьего альбома, супруга Н.Саркози решила направить на благотворительность. К.Бруни также сообщила, что хотя она не собирается полностью отказывается от сольной карьеры, официальная роль первой леди страны отныне станет для нее приоритетом.
Источник: top.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com