Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

"Вымаливание вешания - предательство свободы слова"

"Вымаливание вешания - предательство свободы слова"

Сначала они встали на колени, подняли руки, сорвали со своего сайта трясущимися руками вопрос о ленинградской блокаде. 

Этого им показалось мало. Они устроили позорный марафон о любви к Родине, стремясь вымолить у властей прощение. Не вышло. Власти криво ухмыльнулись, насладились их унижением и продолжили отключение «Дождя». 

Надо знать наши власти – они уважают только силу, хотя бы это и была сила принципов. А с теми, кто гнётся, словно трава под ногами, разговор другой. Гнитесь дальше. Мы на вас посильнее нажмём, чтобы глубже вдавить в грязь.
   
Это самое коленное вымаливание вешания – настоящее предательство свободы слова в России и, по-моему, тех искренних людей, которые поддерживали «Дождь» только по одной причине – как новый символ попрания свободы в нашей стране. Не из-за какого-то там особого «контента». 

Ох уж эти «прагматики», «реалисты», а на деле изменники свободе слова, известные  со времён уничтожения НТВ. Весь этот желавший сохраниться «в профессии» коллективный парфёнов навсегда останется  символом предательства. Если не работодателя (там свои отношения), то чаяний тех, кто ходил на митинги в поддержку НТВ. 

Во всём этом мельтешении, метаниях «дилетантов» с телевидения на радио потерян главный вопрос – это альтернатива существующей власти? То, что было и как это было? 

Нет, это не альтернатива. Потому что альтернативой лицемерной, лживой системе может быть только одно – достоинство. И настоящая оппозиция может быть в нашей стране только оппозицией достоинства, веры в свои принципы, следования этим принципам, миссии принципов.

В нашем отравленном ядом лицемерия обществе достоинство кажется каким-то «идеализмом», а те, кто желает вести себя в политике достойно, признаются людьми, может быть, и с хорошими намерениями, но как бы «не от мира сего» - блаженными чудаками. Однако, живые идеи – великая сила. 

История с телеканалом «Дождь» показывает, что такое есть альтернатива этому идеализму. Вам она нравится? 

С поднятыми руками и белым флагом над головой, побросав оружие правды, спрятав головы за щитами компромиссов, бегут в атаку на Кремль растерянные массы комбатантов, высыпавшие из-за серо-розовых редутов. Стынет в воздухе крик – то ли атаки, то ли пощады. 

Зачем они бегут вперёд? Кому нужен их вялый шаг? Чем они способны убедить? Кого они смогут победить? 

Источник: besttoday.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

DD_2009

комментирует материал 05.02.2014 #

Дождь понял, что его поимели и теперь канал стал отработанным для нынешней власти материалом... Вывод один - не нужно было выполнять заказ и кидать дурацкие шары, не думая к чему это приведет...

user avatar
gost111

отвечает DD_2009 на комментарий 05.02.2014 #

свобода слова. свобода поливать грязью все ,что им хочется-память,подвиг,патриотизм.зачем нужна такая свобода? зачем нужен дождь?

user avatar
niloff1

комментирует материал 05.02.2014 #

Очевидно, что



"Одно дерьмо сменить другое

Спешит, дав время полчаса"

user avatar
svetspas

комментирует материал 05.02.2014 #

Модеры, заголовок-то исправьте! Никто о повешании не просит: речь о ВЕЩАНИИ (телевещании, чтоб вам понятнее)!

user avatar
fktrcfylh.09

отвечает svetspas на комментарий 05.02.2014 #

ну чо вы к буковке докопались, у нас мудрые эгешники везде щас сидят....

user avatar
svetspas

отвечает fktrcfylh.09 на комментарий 05.02.2014 #

Точно. Ладно, счас вопрос в виде теста переформулирую :))

user avatar
vin_tehnos@mail.ru

комментирует материал 05.02.2014 #

Почему бы аффтору не обратить внимание на то, как прогибают " так называемую свободную прессу " на западе. Что то от наших доморощенных европуделей не слышно скулежа по этому поводу.

user avatar
bybyrka

комментирует материал 05.02.2014 #

если дерьмо капает то лучше всего перекрыть краник.

Зонтик не поможет.

А ДОЖДЬ это такая клоака что давить их надо как клопов.

user avatar
banderlog312

комментирует материал 05.02.2014 #

Поражает позиция представителей Власти: поставил режиссер ( даже не стал искать в сети его фамилию - неинтересен он мне) произведение, вызвавшее массовое неприятие у народа, и что! Заместитель министра культуры депутат Думы Драпеко лишь поохала с телеэкрана. А надо было просто вышвырнуть поганца с работы. То же самое произошло и с "Дождем", однако ребятушки обкакались то сильно и давай исподнее застирывать. А за тупость то надо отвечать! Там, где никто ни за что не отвечает - наступает бардак.

user avatar
kuzmix

комментирует материал 05.02.2014 #

СМИ, за которой нет поддержки партии, пусть и оппозиционной - закрываются очень просто по любому предлогу. Точно так же и Навальный без своей партии - это просто одиночка, с которым можно вытворять что угодно.

user avatar
плюс-

комментирует материал 05.02.2014 #

Сбрейте наголо, свои страхолюдные причесоны, и пеплом лысины посыпайте, возможно поможет .

user avatar
Курганов

комментирует материал 05.02.2014 #

Ну они же доряками или слесарями в ЖЭК идти работать не хотят. Да их никто туда и не возьмёт из-за профнепригодности.

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 05.02.2014 #

Истерия! "Дождь" жив! А просить прощение-это не недостаток,а достоинство. Вот сейчас прощение будут вымаливать те средства массовой информации,которые взяли и выставили напоказ фотографиии НЕ ТОГО СЕРГЕЯ ГОРДЕЕВА! Просто схватили фото из социальных сетей и разместили,тем самым подставив под удар НЕ ТОГО ЧЕЛОВЕКА. Об этом только что я узнала именно из"Дождя",за что им большое спасибо.Кстати,без вины виноватый и его родители вполне могут потребовать заплатить денежку за то,что назвали невинного парня стрелком.

no avatar
purpety

комментирует материал 05.02.2014 #

Пох. Ни холодно, ни жарко от этого Дождя. Бензин не подешивел от закрытия вещания и коммуналка не подорожала .

user avatar
Красный Прокурор

комментирует материал 05.02.2014 #

Опрос,организованный телеканалом " Дождь" показал всю порочность олигархической власти. "Благодаря"проведённой ей реформе образования,у нас выросло поколение,цинично называющее советских людей " совками". Все 20 лет нынешняя власть внушала ненависть ко всему,что было создано в СССР от промышленности до истории. Так что,господа олигархи в правительстве и их холуи на местах,НЕЧЕГО НА ЗЕРКАЛО ПЕНЯТЬ, КОЛИ РОЖА КРИВА...

user avatar
ВалКор

комментирует материал 05.02.2014 #

"Во всём этом мельтешении, метаниях «дилетантов» с телевидения на радио потерян главный вопрос – это альтернатива существующей власти? То, что было и как это было?



Нет, это не альтернатива. Потому что альтернативой лицемерной, лживой системе может быть только одно – достоинство. И настоящая оппозиция может быть в нашей стране только оппозицией достоинства, веры в свои принципы, следования этим принципам, миссии принципов."



Это ж надо же - как загнули: настоящих дилетантов, скорее всего совершенно случайно высравших такую фразу, представить альтернативой существующей власти!!! Каким идиотами надо представить читателей, чтобы сказать такое!

Ещё вопрос: это кто тут оппозиция? Оппозиция - те, кто предлагает отличное от официального решение какой-либо проблемы. А решение какой проблемы дали авторы опроса?

Эта вонючая статейка - просто набор трескучих фраз, которыми автор пытается выставить в неприглядном виде существующую власть с помощью совершенно случайного события, представив случайных дилетантов (которых вообще нельзя выпускать хоть на какую-то трибуну) жертвами властного произвола.

user avatar
eltv1

комментирует материал 05.02.2014 #

дураков в дожде нет...прежде,чем всколыхнется мировая общественность,надо иметь ответ нац.лидера...по нему сразу станет ясно отношение к сговору по удушению свободных сми...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com