Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Зидан отказался извиняться перед Матерацци

Зидан отказался извиняться перед Матерацци

Экс-капитан сборной Франции по футболу Зинеддин Зидан заявил, что он отказывается просить прощения у защитника сборной Италии Марко Матерацци за инцидент в финальном матче чемпионата мира 2006 года, сообщает AFP.

По словам футболиста, после финала первенства планеты он попросил прощения у всех товарищей по команде. Однако приносить извинения Матерацци Зидан считает постыдным. \"Я лучше умру\", - заявил француз. Комментируя произошедший инцидент, Зидан признался, что не мог контролировать себя. \"Это меня не извиняет, но моя мать мать была больна и находилась в госпитале, - признался полузащитник. - Ее неоднократно оскорбляли, но я ничего не говорил. Но в том случае..\"

Напомним, Зидан был удален за десять минут до конца дополнительного времени проигранного французами в серии послематчевых пенальти финала чемпионата мира за то, что ударил Матерацци головой в грудь. Расследовавший обстоятельства этого эпизода контрольно-дисциплинарный комитет ФИФА наложил на француза штраф в размере 7,5 тысячи швейцарских франков (около семи тысяч долларов) и дисквалифицировал на три матча. Так как Зидан после финала чемпионата мира завершил карьеру, его дисквалификацию заменили трехдневными общественными работами, в ходе которых он дал несколько уроков футбола молодым игрокам. В настоящее время Зидан работает помощником президентом мадридского \"Реала\" Флорентино Переса.

Источник: vesti.kz
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Один из вас

комментирует материал 01.03.2010 #

Правильно ударил, и правильно, что отказался извиняться. За такие слова Марко Матерацци надо было еще добавить.

user avatar
Cadabra

отвечает Один из вас на комментарий 01.03.2010 #

А что Марко сказал?!

user avatar
Один из вас

отвечает Cadabra на комментарий 01.03.2010 #

На ЧМ-2006 г. в финале он цеплял Зидана за майку. Зидан попросил оставить майку в покое и предложил подарить ее после матча. На что Марко сказал, чтобы подарил ее сестре шлюхе, при этом назвав Зидана "террористом". Сам Зидан долго молчал, но как то сказал: "Я попросил его прекратить цеплять меня за майку, объяснив, что после окончания матча и так могу ему отдать ее. После этого он несколько раз произнес оскорбления в адрес моих матери и сестры. Я пробовал не реагировать, но слова порой могут быть более обидными, чем поступки. Его слова глубоко оскорбили меня и я не сдержался, все произошло очень быстро." Он ударил его головой в грудь и свалил на поле. Зидана удалили, а итальянцы выиграли этот матч.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland