Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Земфира не получит миллион долларов за новый альбом

Земфира не получит миллион долларов за новый альбом

Совсем скоро должен выйти альбом Земфиры, она приурочила его выход к 27 сентября. Однако эти планы вполне могут потерпеть крах. Дело в том, что певица, чей пик славы давно прошел, хочет несоразмерно большую сумму на свой альбом.

Поначалу Земфира запросила за свой новый альбом от будущего лейбла сразу 1 млн $. Однако, к удивлению певицы, ни одна рекорд-кампания в России не согласилась купить его за такие огромные деньги.

Тогда певица снизила требуемую сумму до 500 тыс $. И все равно не может найти покупателей. Хотя почти все руководители рекорд-лейблов приглашались в новую квартиру Земы для прослушивания нового альбома, и всячески уговаривались на предмет столь дорогой покупки. Теперь, как сообщают наши источники, цена вновь снизилась, и речь уже идет о 250 тыс $.

Дело в том, как комментируют источники NEWSmusic.ru, публика нынешней Земфиры сильно повзрослела и уже не относится к числу тех активных подростков, которые бегут в магазины за новыми дисками. Как признаются специалисты, прослушавшие новый альбом, на нем всего две потенциально хитовых песни. Одна из них, "Мы разбиваемся", уже известна всем и находится в ротациях радиостанций.

По оценкам специалистов, реальная цена на новый альбом Земфиры должна колебаться в пределах 60-70 тыс $. Только в таком случае при легальном прогнозном тираже 100 тыс. экземпляров рекорд-компания может выйти в ноль. В случае, если Земфира согласится отдать лейблу все смежные права, справедливая сумма контракта может составить 150-200 тыс $.

Напомним, что предыдущий альбом этой певицы "Вендетта" оказался убыточным для издавшей его компании Real Records. Продажи "Вендетты" несколько превысили прогнозы, однако слишком большая сумма контракта так и не позволила лейблу получить прибыль. Впрочем, сам лейбл публично не признался в убытках, поскольку для него в тот момент заключение контракта с Земфирой было сугубо статусным репутационным ходом.

Вопрос в том, сколько еще рекорд-компаний захотят понести убытки в надежде получить репутационную прибыль вместо реальной финансовой.
Источник: newsmusic.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com