Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Зарезавший жену под крики детей россиянин рассказал о причине убийства

Зарезавший жену под крики детей россиянин рассказал о причине убийства

Житель Челябинской области, зарезавший жену ножом на глазах у детей, которых он закрыл в оставленной на обочине дороги машине, раскрыл причину убийства. Женщина не захотела говорить ему пароль от своего телефона и призналась в измене. Об этом 31-летний Александр Алексеев рассказал на суде, сообщает 74.RU.

«Когда мы ехали, я начал ревновать жену, потому что у нее был заблокирован телефон. До этого у нее никогда не было пароля на телефоне. И она мне призналась, что изменила мне с моим лучшим другом», — признался мужчина. Издание отмечает, что он раскаялся в содеянном и заявил, что не стал бы убивать жену, если бы мог «отмотать время назад».

Помощник городского прокурора Денис Бикеев, поддерживавший ходатайство о его аресте сообщил 74.RU, что Алексеев на два месяца заключен под стражу. Ему предъявлено обвинение по пункту «д» части 2 статьи 105 УК («Убийство, совершенное с особой жестокостью»). Жене он нанес не менее 15 ударов ножом. Одна из его дочерей, которые находились в машине на момент убийства, стала плохо говорить после случившегося, отмечает издание.

Видео, на котором Алексеев ходит вокруг окровавленного тела убитой им женщины, появилось в сети 29 июля. На опубликованных кадрах видно, как он выбросил нож в кусты и направился к машине. Передние двери машины были отрыты, задние, где находились дети, — закрыты. «Все, бездыханное тело. Двое детей в машине, маленькие», — говорит автор видео.

В конце 2019 года на сайте Совета Федерации был опубликован законопроект о профилактике семейно-бытового насилия, в ближайшее время документ направят в Госдуму. Авторы предлагают в том числе ставить виновных в семейном насилии на профилактический учет. После публикации проекта закона о домашнем насилии, в сети было размещено открытое письмо президенту России Владимиру Путину против принятия закона о домашнем насилии, под которым подписались 180 общественных организаций. Авторы письма считают закон «антисемейным». В интервью «Ленте.ру» соавтор законопроекта Мари Давтян рассказала, что его обсуждение отложено до тех пор, пока не пройдет пандемия коронавируса.

Источник: lenta.ru
Теги: убийства
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Ukrop2014

комментирует материал 31.07.2020 #

Ржака!

user avatar
Neanderthals

отвечает Ukrop2014 на комментарий 31.07.2020 #

На картинке....

Сергей Александрович Бурнаев, Российский военнослужащий, сержант внутренних войск, участник боевых действий в Чеченской Республике, ценой своей жизни спасший товарищей при взрыве боевой гранаты в 2002 году, Герой Российской Федерации.

user avatar
Елена Попова

комментирует материал 31.07.2020 #

и чем в этом случае помог бы закон о семейном насилии? Мужика будут судить за убийство.

no avatar
Hard Question

комментирует материал 31.07.2020 #

На востоке ей бы надели мешок на голову и забили камнями, первый камень бросил бы ее отец, а у мужика все было бы ок.

user avatar
Антипут Антиедросов

отвечает Hard Question на комментарий 01.08.2020 #

предлагаю тебе принять ислами и уеп...ть на свой восток

no avatar
Григорий Семилетов

комментирует материал 03.08.2020 #

А вы господа ДЕРЬМОКРАТЫ побольше фильмом на ТВ демонстрируйте с сценами измен и блядства, чтобы люди не реагировали так СИЛЬНО на акты измен, как этот !!!...А чё, трахнул жену лучшего друга, а тот сказал нормально и трахнул жену друга . И Всё в расчёте, все довольны и все смеются в общей компании за шашлыком. Скоро так и будет!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland