Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Причины возникновения сексуальных меньшинств

Причины возникновения сексуальных меньшинств
Исследования по поводу сексуальной ориентации показали, что сексуальная ориентация человека зависит от полученного воспитания.

При развитии ребенок проходит определенные стадии сексуально развития. Самая первая стадия развития происходит в период от трех до пяти лет. В этот период ребенок должен четко определить для себя мальчик он или девочка, потому что дети в таком возрасте еще не совсем понимают принадлежность своего пола. Возможно, в этот период родители совершают какие-то ошибки, которых не замечают. Например, в семье хотели мальчика. А родилась девочка и родители сами того, не осознавая, становятся причиной того, что девочка станет лесбиянкой.

К воспитанию детей нужно относиться очень серьезно, и вовремя заметить факты, которые еще можно исправить.

Однако родители, как правило, редко обращают на это внимание в столь раннем возрасте. В результате чего из мальчиков и девочек вырастают люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Потом их чувства унижают, и не принимает общество, и никто даже не задумается о том, что причиной является воспитание родителей.

Конечно вина не только в том, что родители неправильно воспитали своего ребенка. Огромное влияние имеет отношение общества к человеку. Если, к примеру, в школе девочку обзывали и унижали мальчики. То, став взрослой, в ее подсознании отложится чувство отвращения к мужскому полу, и она будет искать утешения в объятиях женщины.

Если вы являетесь противником сексуальных меньшинств, то задумайтесь над тем фактом, что вы от этого не застрахованы, что и у вас тоже могут возникнуть проблемы, если вовремя не обратите внимание на те или иные факты, проявляемые в характере вашего ребенка.

Не забывайте, что сексуальную ориентацию поменять невозможно, потому что она глубоко сидит в подсознании каждого человека. И прежде чем проявлять негатив по отношению к людям с нетрадиционной ориентацией, задумайтесь над тем, что они не виноваты в том, что они такие, что их не притягивает противоположный пол. А если вы не являетесь ярым противником сексуальных меньшинств, то все равно не упускайте из виду воспитание своих детей.
Источник: sexbutik.by

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com