Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Чемпион мира по фигурному катанию рискует закончить карьеру в тюрьме

Чемпион мира по фигурному катанию рискует закончить карьеру в тюрьме
Болгарский фигурист Максим Ставийский стал в воскресенье виновником автомобильной аварии. Близ города Приморско, что на берегу Черного моря, чемпион мира на джипе протаранил две машины. В результате столкновения погиб 24-летний мужчина, а его подруга получила серьезные травмы. По мнению отдельных болгарских СМИ, Ставийский находился под действием алкоголя, правда, полиция пока ничем не подтвердила эти догадки. Сам спортсмен не пострадал, и в настоящее время он находится у себя дома.

Пока сложно сказать, как дорожный инцидент скажется на дальнейшей карьере танцора. Напомним, что Максим, хотя и выступает под болгарским флагом, родом из Ростова-на-Дону. В ноябре Ставийскому исполнится 30 лет, так что в современном фигурном катании он давно считается ветераном. Последние годы он катается вместе с Албеной Денковой, и сразу после ухода из любительского спорта прежних фаворитов, их дуэт считается как минимум одним из лучших в мире. Особенно удачным для болгарской пары получился 2006 год: она выиграла и чемпионат мира, и финал Гран-при. Правда, выступление на главном соревновании зимы-2005/2006, Олимпиаде в Турине, можно считать провальным - лишь пятое место. Сами фигуристы связывают это с тем, что они слишком поздно начали сотрудничать со своими нынешними тренерами Натальей Линичук и Геннадием Карпоносовым.

После Олимпиады Ставийский и Денкова долго раздумывали над тем, продолжать ли им кататься среди любителей. И в итоге Линичук удалось убедить пару, что прогресс в их катании еще возможен. Они успешно выступили в прошлом сезоне и, по-видимому, рассчитывают повторить успехи в следующем. Главное теперь, чтобы у Ставийского не было неразрешимых проблем с законом.
Источник: sport.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com