Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Новая версия сайта newsland.com. Переходи!

Американские геи разработали систему тайных знаков

Американские геи разработали систему тайных знаков

Несмотря на то, что большинство американцев имеют весьма отдаленное представлении о том, что такое "круизинг" (от англ. cruise - искать партнера для секса), в США существует целый тайный мир секса между мужчинами в общественных местах.

Недавно полиция арестовала в мужском туалете миннеаполисского аэропорта сенатора от штата Айдахо Лэрри Крэйга, который приглашал переодетого в штатское полицейского заняться с ним сексом, используя тайные знаки, сообщает АВС.

Крэйг, примерный семьянин и противник однополых браков, признал свою вину в неприличном приставании. Как следует из доклада полицейского, подозрительный человек зашел в кабинку и постучал правой ногой. Это – распространенный сигнал, который гомосексуалисты подают в туалете тем, с кем желают войти в контакт. Полицейский не отреагировал. Тогда его сосед по кабинке еще несколько раз топнул ногами.

Далее, говорится в докладе, Крэйг несколько раз просовывал руку в сторону сержанта, пропуская ее под стенкой, разделявшей кабинки. В конце концов охотник за извращенцами решил, что пора действовать, и в ответ просунул в кабинку Крэйга свое полицейское удостоверение.

Такие публичные места, как мужские туалеты в аэропортах, на железнодорожных станциях, в университетах, библиотеках и парках всегда были излюбленными местами геев и бисексуалов. Тем временем, люди, знакомые с "круизингом", отмечают, что геи начали использовать систему тайных знаков, чтобы сообщить, что намерены заняться сексом.

"Топать ногой – довольно распространенный сигнал среди мужчин, ищущих партнера в туалете, - отмечает владелец тематического сайта www.сruisingforsex.com Кейт Гриффит. Посетители ресурса обсуждают популярные места, где можно заняться сексом.

"Они обычно идут в дальнюю кабинку. Там они решают, куда отправиться дальше. Подавляющее большинство из них не хотят быть замеченными. Они могут встречаться в публичных местах, однако ведут себя как можно осторожнее", - утверждает Гриффит.

В связи с тем, что у геев есть масса других возможностей заняться сексом, не травмируя психику случайных свидетелей, профессор психологии из Мичиганского университета Гершен Кауфман уверен, что к таким способам знакомства прибегают мужчины, желающие скрыть свою ориентацию.

Автор книги "Выход из позора" уверен: "Круизеры" – не сексуальные преступники. Это глубоко закрытые мужчины. Они сталкиваются с ненавистью и клеймлением, но не могут бороться со своей сексуальностью. Кроме того, в таком виде секса присутствует элемент риска быть обнаруженным".

Источник: www.factnews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com