Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кредитные уроки последних лет: как нужно брать деньги

Кредитные уроки последних лет: как нужно брать деньги

Лавинообразное распространение кредитования в условиях полного отсутствия кредитного опыта у большинства предпринимателей привело, во-первых, к появлению этого опыта, и, во-вторых, к ощущению вредности кредитов для финансового здоровья.

Какие уроки можно извлечь из опыта последних 2-3 кредитных лет.

Урок 1. Получение денег в кредит имеет последствия:

Во-первых, их надо возвращать.

Во-вторых, возвращать надо больше, чем брал.

Урок 2. Не все кредитные предложения одинаковы. Некоторые способны завести в финансовый тупик.

Урок 3. Для большинства ситуаций существует несколько кредитных решений, и только одно из них является лучшим.

Вообще говоря, не бывает плохих кредитных продуктов. Бывают подходящие и не подходящие. Иными словами, вредные и полезные в конкретной ситуации. Профессионально оценкой и выбором кредитных продуктов занимаются кредитные консультанты. О вреде и пользе кредитов рассказывает профессиональный кредитный консультант, руководитель компании «НиК» (Недвижимость и Кредит) Дмитрий Захаров.

- Цель кредитования – решение, какой либо задачи, стоящей перед человеком или бизнесом. При этом, никто не ставит себе задачу ухудшить свое положение. То, что порой кредитные обязательства, приводят не туда, куда направлялся – результат неправильной оценки ситуации и применения неподходящего решения. Люди, искушенные в финансах или пользующиеся профессиональной поддержкой, достигают своих целей, возвращают кредиты и становятся богаче.

На примере ипотечного кредитования это выглядит так: правильно выбранный кредит и квартира, купленная на 100 % ипотечных средств, способны приносить 200-300 долларов ежемесячного дохода деньгами, плюс выкупленная стоимость недвижимости еще примерно на 400 долларов. Наличие собственных средств в размере 20% от стоимости недвижимости делают эту возможность по настоящему массово доступной, придают инвестиции запас прочности и позволяют рассчитать доходность этого проекта как инвестиционного.

На 20 000 долларов вложенных в недвижимость по схеме «ипотечного инвестирования» можно получить 600-700 долларов ежемесячного дохода, что составляет 36-42 % годовых. Для этого требуется желание, настойчивость в поиске подходящего объекта, немного удачи.

Разница между людьми, считающими себя бедными и людьми, считающими себя богатыми, по отношению к кредитам проявляется следующим образом: «бедные» ищут возможность, избавится от вредных кредитов, а «богатые» ищут возможность использовать полезные кредиты.

Роль кредитного консультанта – помочь в выборе и получении кредита, подходящего по условиям в конкретной ситуации. По ипотечным сделкам заказчик оплачивает от 1% до 5 % в зависимости от ситуации, понимая, что выигрывает больше.

Источник: bishelp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com