Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Раскрыты детали громкого скандала полицейских и многодетного отца

Раскрыты детали громкого скандала полицейских и многодетного отца

В Ростовской области многодетный отец обвиняет полицейских в том, что они его жестоко избили на глазах сыновей, причем как уверяет за убеждения. Видеоролик с окровавленным лицом он записал в автозаке и выложил в Cеть. Он уже наделал много шума, но как выяснилось, в этой истории не все так однозначно, и объяснить случившееся с точки зрения здравого смысла - непросто. Что же на самом деле произошло перед задержанием. С окровавленным лицом в автозаке мужчина записывает обращение. Специально, чтобы доказать – якобы пострадал за свои убеждения:

«Невинных людей, отца многодетной семьи, на глазах его детей, изувечили, унизили. Они напали на нас, скрутили руки моему сыну. Мне разбили голову».

Через стенку его 16-летний сын. Мужчина уверяет - оба пострадали, но ни в чём не виноваты. Есть доказательство: запись с камеры мобильного телефона. И чтобы было понятней - кто прав, мы решили показать эти кадры в обратном порядке. Вот как мужчина повредил голову.  Он вместе с сыном сопротивлялся. Вырывался из рук.

«Слыш майор, мы будем защищаться!», - говорил мужчина.  

 

А ведь до задержания разговор был очень долгий – целых полчаса. И силу к нему применили не просто так. Мужчина отказывается выполнять законное требование полиции, заявляет - он гражданин

Он, вообще, кажется, не понимает, в каком государстве живёт. Сам досконально проверил все удостоверения у каждого из полицейских и сделал один единственный вывод - сотрудники чуть ли не ряженные. А следовательно подчинятся их законному требованию не обязан. И так говорит у каждого. Уверяет - всех их будут судить за измену Родине. И причём, всего этого можно было бы избежать. Если бы мужчина не стал безосновательно вступать в полемику с полицейскими. Сотрудники вызвали его забрать сына, который гулял по заброшенной стройке. Отец сразу озвучил свою позицию. Камера в руках его второго сына тоже оказалась не спроста. Хотя инспектор по делам несовершеннолетних, даже не подозревал, чем может всё закончится. И давал напутствие отцу и его ребёнку.

А ведь надо было всего лишь подписать объяснение. И забрать сына с недостроя. Мужчина устроил скандал. Причём, сам без маски, без перчаток, ребёнок тоже. Конечно, в СССР о пандемии ничего не слышали. Не предъявил документы, не согласился проехать в отдел. Всё закончилось задержанием, криками о помощи и этим видеообращением.

Полицейские уже ответили и самому ярому поклоннику Советов и его защитникам. Правда, записанным видео, с перечислением всех нарушений не ограничились. А чтобы не нахватать новых штрафов мужчине уже посоветовали ещё раз изучить ГОСТы, закон о полиции. Обновить информацию, к которой он апеллировал, и вернуться в настоящее. То есть в его случае почти на 30 лет вперёд

Источник: ren.tv
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

Вот так

комментирует материал 28.05.2020 #

Ментов хлебом не корми дай свою власть показать,если в ссср ее показывали всем то сейчас подбирают кто беззащитней .

no avatar
Ч андрей

отвечает Вот так на комментарий 28.05.2020 #

если гражданин идиот, то это надолго. особенно, если он Несогласный со справедливыми действиями полиции.

user avatar
А у мене довідка

отвечает Ч андрей на комментарий 28.05.2020 #

Несогласный идиот всегда не согласен с любыми действиями

которые он , как идиот, считает незаконными.

user avatar
BC 293

отвечает Вот так на комментарий 28.05.2020 #

Эту проблему и в РФ можно решить, было б желание:

"...В США с 2015 года действует программа размещения камер прямо на экипировке полицейских. Ее инициировала генеральный прокурор США Лоретта Линч после волнений в Фергюсоне, где в августе 2014 года полицейский при попытке ареста застрелил чернокожего юношу. Программа должна была гарантировать, что все нарушения сотрудников полиции будут зафиксированы..."

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/opinions/politics/08/07/2019/5d1f06fb9a7947c24573017d

user avatar
Кашмар Гайдпаркa

комментирует материал 28.05.2020 #

бред какойто... ни какие требования не являются основанием для избиения ... заявление потерпевшего о том что он воспользуется конституционным правом на защиту не могут являтся не повиновением или угрозами... закон о милиции говорит сам за себя... он для милиции а не для граждан...

no avatar
Бачурин Андреевич

отвечает Кашмар Гайдпаркa на комментарий 28.05.2020 #

И как вы считаете нужно было реагировать представителю власти на не выполнения гражданина постановлений и законов власти?Право на насилие имеют во ВСЁМ мире только представители власти .Гражданин не подчинился требования представителю власти после предупреждения.А закон и постановление ДОЛЖНО быть выполнено.Какова же это будет власть ,коль его законы и постановления не выполняются?

user avatar
Кашмар Гайдпаркa

отвечает Бачурин Андреевич на комментарий 28.05.2020 #

права на насилие не имеет ни кто...как я поняла из статьи он ни чего не нарушал... они хотели чтоб он забрал ребёнка с площадки...


" всего этого можно было бы избежать. Если бы мужчина не стал безосновательно вступать в полемику с полицейскими. Сотрудники вызвали его забрать сына, который гулял по заброшенной стройке."
инспектор по делам несовершеннолетних, даже не подозревал, чем может всё закончится. И давал напутствие отцу и его ребёнку.
А ведь надо было всего лишь подписать объяснение. И забрать сына с недостроя.

====
вот так... они пришли домой требовать чтоб он вскочил и побежал кудато...бред собачий...

no avatar
dorvik

комментирует материал 28.05.2020 #

Менты кроме отмазки,по другому не могут,ума не хватает.

user avatar
Адв-т

комментирует материал 28.05.2020 #

Ростовские полицейские позор всей российской полиции. Начальник одного из райотделов полиции в Ростове привлечён к дисциплинарной ответственности за нецензурную брань в дежурной части райотдела в адрес посетителя у которого не приняли заявление об ограблении.

user avatar
А у мене довідка

комментирует материал 28.05.2020 #

каШМАРКА, посмотри видео, как всё было

user avatar
Надежда Козлова

отвечает А у мене довідка на комментарий 29.05.2020 #

А что там было? Ребенок на стройке гулял и вместо того, чтобы его привести домой полицейские пришли к родителям с требованием сходить на стройку и забрать там ребенка.Я правильно поняла что там случилось?

no avatar
Землекоп

комментирует материал 28.05.2020 #

Власть сама нарушает законы, нет такого понятия как самоизоляция. Это путинское изобретение, оно не законно. И на какой леший нужна маска, если вокруг никого, одни менты?

user avatar
dmitryya

отвечает Землекоп на комментарий 29.05.2020 #

Во первых полицаи. Во вторых, переиначивая старый анекдот про ментов: "Идёт полицай по улице мимо стройки и тут ему на голову падает кирпич. Он отряхивает с фуражки кирпичную пыль и возмущённо орёт, глядя в небо, а если бы тут люди проходили?"

user avatar
dmitryya

отвечает Землекоп на комментарий 29.05.2020 #

P.S. Какой закон и законность, если этих гавриков никто не выбирал и они пролезли во власть только благодаря беспрецедентным махинациям на выборах. Вот сейчас вспомнил, как удивился Явлинский, когда на выборах в госдуму на участке где он голосовал со своей семьёй, не нашли ни одного голоса за "Яблоко", а его возмущение просто проигнорировали. Всё как в анекдоте: "Почему не сыграл мой козырной туз? Расклад батенька, расклад". И вы ещё что-то ожидаете от этих шулеров?

user avatar
Vlad

комментирует материал 29.05.2020 #

А какие могут быть законные требования, вот например вышел во двор без копья денег, тебя увозят полицаи за несколько километров от дома и как добираться если денег нет, пешком идти да это произвол какой то.

no avatar
aliir

комментирует материал 30.05.2020 #

Т.е. мужик не сопротивлялся, но его избили.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland