Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В сети появились фото смартфона Huawei с тремя камерами

В сети появились фото смартфона Huawei с тремя камерами

В сети появились изображения еще не представленного официально смартфона Huawei P9. Об этом сообщает Slashgear.

Отличительная черта будущей флагманской модели — наличие сразу трех камер, две из которых расположены сзади. По слухам, основной объектив снабдят лазерным автофокусом, разрешение его фотоматрицы составит 12 мегапикселей. Третья, фронтальная камера оснащена 8-мегапиксельным сенсором.

На снимках изображены модели с корпусами из отшлифованного металла четырех расцветок: белой, черно-серой, золотой и розовой. На задней стороне P9, как и у предыдущих премиум-моделей Huawei, располагается сенсор отпечатков пальцев.

По неофициальной информации, устройство с диагональю дисплея 5,2 дюйма и разрешением Full HD также получит процессор Kirin 955, 4 гигабайта оперативной памяти и аккумулятор емкостью 2 900 миллиампер-часов.

Как ожидается, новую модель в четырех комплектациях представят в феврале в ходе выставки Mobile World Congress 2016 в Барселоне. Вместе с ней Huawei, вероятно, анонсирует гибрид ноутбука и планшета со стилусом.

Предыдущая премиум-модель Huawei, Nexus 6P, продается в России с 10 декабря 2015 года. Это первый смартфон Huawei, созданный совместно с корпорацией Google.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Ватан Ватаныч

комментирует материал 17.02.2016 #

А позвонить то с него можно хоть?

user avatar
Baradan Ban

отвечает Ватан Ватаныч на комментарий 31.10.2017 #

К сожалению нет.

no avatar
Леонид Скрипенко

комментирует материал 17.02.2016 #

На хрена это человеку ? Я не знаю. Тут даже две камеры вносят "элемент хаоса": аппарат, мать его, не снимает, а сначала предлагает сначала сделать выбор между, условно, "камерой-1", и "камерой -2".. Притом, это надо ведь сообразить и вспомнить, на ходу, или в экстренной ситуации, "а-где-какая": с какой стороны в аппарате "камера-1", а с какой стороны "камера-2". А теперь в подобной ситуации..он будет "предлагать на выбор" ТРИ (!) камеры..
Не одобряю я, явно лишнее китайцы "засовывают" (пользуясь тем, что эти блоки всё время дешевеют и уменьшаются в размерах).

no avatar
REY.B.

отвечает Леонид Скрипенко на комментарий 17.02.2016 #

"Кремниевые" технологии подошли к пределу. В плане производительности предлагать больше нечего. По результатам тестов, смартфоны имеющие 10-кратную разницу в цене имеют чуть более 2-х кратную разницу в тестах. В плане практического применения, для большинства населения, они тоже в целом одинаковы.
Лично мне вполне хватает старенького дешевого Fly IQ4403 Energie 3, благо зарядку держит до 3 недель. И падал наверно раз 100. Весь корпус побит, а стекло целое. Это не "галакся".
Чехол не использую, зато плёнку менял 3 раза. И каждый раз блестит, как новый.

no avatar#}
Valdemar_1962

комментирует материал 17.02.2016 #

Обычному человеку камеры в 3-5 мегапикселей с головой.. Не волосинку же каждую рассматривать или печатать плакаты на полцены.. Тем паче при таком разрешении зернистость будет повышенная ..
Да и чем больше пиксельность тем больше вес файлов..

no avatar#}
Глупый Зусул

отвечает Valdemar_1962 на комментарий 03.11.2017 #

На моём древнющем 5800 получаются очень неплохие снимки.Три честных МПикселя и хорошая оптика с хорошим процессором-на что мне его менять?

no avatar
Valdemar_1962

отвечает Глупый Зусул на комментарий 03.11.2017 #

Согласен.
У меня тоже древнющие 3Мп и 5Мп. На последнем Самсунге ещё и видеоролики вполне меня устраивающие, не говоря уже о звуке.. Тысячи за 4 покупал.. И ездил с ним куда ни попадя.. Вполне устраивает и для просмотра и для печати До формата А4 А больше и нафиг не нужно..

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com