Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Федерации мигрантов России призвали не освещать преступления приезжих

В Федерации мигрантов России призвали не освещать преступления приезжих

В Федерации мигрантов России прокомментировали резонансное изнасилование и убийство приезжими пенсионерки в подмосковном селе.

По словам президента организации Вадима Коженова, «пошла волна» из-за того, что произошедшее стало широко освещаться в СМИ. В эфире радиостанции «Говорит Москва» он назвал внимание журналистов к преступлениям мигрантов повышенным.

«По мне, самым правильным было бы поступать как во времена Советского Союза — просто об этом никому не говорить, и волны бы не было. Но у нас это вышло в СМИ очень широко», — заявил Коженов, отметив, что приезжие совершают преступления в России реже, чем местные.

Он подчеркнул, что неверно говорить о том, что все мигранты — преступники. «Мы смотрим статистику уголовных заключенных: 483 тысячи людей сидят по тюрьмам. Если экстраполировать это на мигрантов, то из них должны сидеть 48 тысяч мигрантов. А по факту сидит 26 тысяч, то есть в два раза меньше», — пояснил Коженов.

Напомним, что мигранты изнасиловали и убили пенсионерку в селе Бужаниново в Сергиевом Посаде. После преступления местные жители устроили стихийный протест, потребовав изгнать и наказать мигрантов. К настоящему моменту по уголовному делу задержаны двое приезжих из Таджикистана.

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев уже поручил закрыть общежитие для мигрантов. Как ожидается, сегодня здание будет опечатано.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

bobs

комментирует материал 15.09.2021 #

у этого коженова надо бы поинтересоваться источниками доходов, многое бы сразу прояснилось. но кому это надо?

no avatar#}
Ukrop2014

комментирует материал 15.09.2021 #

В сводках о преступлениях ссылка на национальность - это фашизм

user avatar
lll4567q

комментирует материал 15.09.2021 #

Только коллективная ответственность мигрантов за преступления их соотечественников может образумить особо буйных дебилов.

Выходцы из бывших республик СССР, в которых совершались и до сих пор совершаются преступления против так называемых "не титульных наций", должны отвечать не только за преступления на территории России, но и преступления в у себя дома.

За любое преступление судить не только преступника, но и высылать не менее 10 000 тысяч его сородичей с пожизненным лишением права въезда.

no avatar#}
PavelElagin

комментирует материал 15.09.2021 #

Конечно не надо! А надо начать с резни в Азии русских в начале 90-х! Когда вырезали семьи только за их квартиры и машины...

user avatar
lll4567q

отвечает PavelElagin на комментарий 15.09.2021 #

В последнее время часто вижу прогуливающихся по улицам женщин из средней азии с детьми, у их мужей есть бизнес, у многих появились квартиры, машины и имущество.

Поэтому в России может в любой момент начаться то, что было в средней азии в начале 90-х, только в обратную сторону.

Так что чем меньше всякой мрази будет приезжать сюда, тем целее будут невиновные и бывших среднеазиатских республик.

no avatar#}
Odessa UA

отвечает PavelElagin на комментарий 15.09.2021 #

А теперь задайте себе вопрос - откуда появились те самые "бандеровцы", и за что они ненавидели русских? Как пришлые коммуняки поступали с теми, кто не желал "в колхоз". Как отбирали всё имущество и вагонами вывозили в Сибирь, бросая людей в снегу посреди тайги.
И кстати, за что в Азии должны любить русских, не напомните мне?

user avatar
PavelElagin

отвечает Odessa UA на комментарий 15.09.2021 #

Напомню! Если помните историю школьный курс - были такие "двадцатипятитысячники", "пятидесятитысячники", "стотысячники" - это специалисты (врачи, учителя, инженеры), который Государство решило перебросить (изъяв у них прописку и жилье в Москве и Ленинграде) в Азию - для подъема их медицины, образования, производства... Людей лишали их корней и жилья и гнали разбавлять азиатскую отсталость столичным прогрессом...

user avatar
Hughеs, jr

отвечает Odessa UA на комментарий 15.09.2021 #

Тогда сроазу вопрос возникает, отчего бандеровцы, так же массово поляков и евреев убивали? Если все дело в русских оккупантах, то отчего украинцы в 1941 году, например во Львове, перерезали тысячи евреев?
Азиаты, одинаково ненавидят, всю белую расу, хоть украинцев, хоть немцев, хоть прибалтийцевв,, по причине того, что другой цвет кожи, разрез глаз, другая религия.
Азиаты, и друг дружку потрошат много-тысячно, узбеки и киргрзы например, но не только они.

user avatar
Hughеs, jr

комментирует материал 15.09.2021 #

Тут правда, что коллективный иммунитет нужен. Выбросить из головы бредни, которыми коммунисты и либералы голову морочат "Хорошие и плохие люди, есть среди любой национальности". Это не так, кавказоиды и среднеазиаты, имеют огромную наклонность к этническому сообщниченью, для них их родовые, земляческие, клановые, национальные, религиозные понятия, стоят намного выше, любых официальных законов. В ком чужая кровь течет, те и не люди по их понятиям.
Ну и все они , в разных пропорциях, наглые, трусливые, туповатые, патологически жестокие когда впятером на одного.

user avatar
Мойдодыр1

комментирует материал 15.09.2021 #

Надо немедленно выявить всех нелегалов и выдворить их из страны. За наличие нелегалов строго спросить с руководства МВД, миграционной службы и ФСБ, так как нелегалы это основная почва для подготовки терактов и любых иных провокаций. Ужесточить и ограничить въезд трудовых мигрантов только русскоязычными, которым действительно трудно вернуться на Родину. А любителям легкой наживы от мигрантов Собянину, Хуснулину и другим строителям пора заткнуться!!!

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com