Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Найдены новые доказательства версии о лабораторном происхождении COVID

Найдены новые доказательства версии о лабораторном происхождении COVID

Ученые китайского Института вирусологии в Ухани могли экспериментировать с заражением летучих мышей модифицированным коронавирусом еще за 1,5 года до пандемии.

Найдены новые данные в пользу версии о лабораторном происхождения COVID-19. Группа исследователей DRASTIC получила доступ к документам, свидетельствующим о весьма противоречивом характере экспериментов прославившейся на весь мир лаборатории Института вирусологии в Ухани, сообщает "Ридус". 

Как уточняет британское издание The Telegraph, под названием DRASTIC скрывается группа ученых и исследователей, в которую входит около 30 человек. Они именуют себя "Децентрализованной радикальной автономной поисковой группой, расследующей COVID-19". Эти исследователи сосредоточены на изучении теории лабораторной утечки вируса. 

Координируют свои действия участники DRASTIC через Twitter. В то время как многие из членов группы исследователей публикуют результаты работы под псевдонимами, имена некоторых ученых известны. Людей, о которых идет речь, оценивают как исследователей с опытом работы в области микологии, нейробиологии и науки о данных, отмечает издание. 

Стоит заметить, что споры о том, имеет ли COVID-19 отношение к лабораторному эксперименту или же вирус появился в природе, не утихают уже не первый год. Так, на днях сообщалось, что ученые из университета Пастера совместно с Лаосским национальным университетом обнаружили новое доказательство природного происхождения COVID.

Источник: ren.tv
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

pawel pegow

комментирует материал 22.09.2021 #

От таких находок мало толку.
Важнее создать универсальную вакцину

no avatar
oleg11a

отвечает pawel pegow на комментарий 22.09.2021 #

Универсальное лекарство! Которое буду принимать больные, а не подозрительная вакцина, которую вкалывают здоровым.

no avatar#}
Valdemar_1962

отвечает oleg11a на комментарий 23.09.2021 #

Думаю, оно уже дано есть.. Как и надежная вакцина. У главных мировых пиндосских жидов и их приспешников, исповедущих теорию золотого миллиарда..

no avatar#}
Genome

комментирует материал 22.09.2021 #

Що, опеть! Летучки ладно, а где подопытные люди?

no avatar#}
Sergos.p

комментирует материал 22.09.2021 #

Какое совпадение, в 2011 году Гейтс заявил о необходимости сокращения населения Земли через принудительную вакцинацию, 18 октября он с жёнушкой, университетом Джонса Хопкинса и Всемирным экономическим форумом проводят учения по мировой пандемии, а в декабре уже появляются первые признаки заражения в Китае. До этого Гетс провакцинировал какой то жижей индийцев, афганцев и африканцев, что вызвало у получивших вакцину серьёзные "побочки" и тут ещё могут быть какие то сомнения в точечном применении боевого вируса? Гейтса и Ко, давно нужно было утилизировать вместе с их хозяевами и не было бы никакого вируса.

no avatar#}
Нина Фёдорова

отвечает Sergos.p на комментарий 22.09.2021 #

Вместе с Биллом Гейтсом за пятую точку нужно взять Джорджа Сороса.

no avatar
Sergos.p

отвечает Нина Фёдорова на комментарий 22.09.2021 #

Вся эта шушера, это не просто какие то сионисты, с идеей возрождения еврейского народа, это реальные нелюди. Толпы запуганных, мозг не могут включить от страха, а генералы мечтают попасть в 1 лярд выживших..., было бы смешно, но глупо и горько смеяться над человеческой наивной глупостью. И главное, спроси взрослых, знают ли или слышали ли про "золотой миллиард", каждый десятый точно скажет да, а смертельный вирус от мышки)) Всё остальное конспирология мать ея так!) Наши доктора наук имеют серьёзное мнение, что в вакцине есть чужеродная хрень, которая встраивается в гены. Очень интересно рассказывает в последнем ролике, для израильтян и по приглашению их астролога, известный астролог Светлана Драган, там есть и про вакцинацию и что это на самом деле. Да, мы земляне действительно похожи на легко управляемое стадо. От чего такое и не "подстричь"? Объяви "жатву" как данность, припудри тремя непримиримыми религиями, да с одним корнем, само в пасть полезет.

no avatar#}
Нина Фёдорова

комментирует материал 22.09.2021 #

В 2003 году в городской газете "Североуральские вести" № 24 (186) от 13 июня была опубликована статья "Короно – вирус становится агрессивным". Тогда не было вокруг этого вируса такого ажиотажа. Почему?

no avatar
обличитель

комментирует материал 22.09.2021 #

Ищите разработчиков ковида в Форт-Детрик.

no avatar#}
Vladislav Kiryanov

отвечает обличитель на комментарий 22.09.2021 #

В течение первого месяца, когда выскочивший из китайской лаборатории в Ухани коронавирус находился только в Китае, китайские власти поместили под карантин в общей сложности 56 миллионов человек в 19 городах своей страны. При этом к тому времени число умерших, по официальным данным КНР, насчитывало всего 25 человек. Эти меры властей Китая по изоляции своих граждан и населенных пунктов лишь подтверждают тот факт, что власти КНР знали, что имеют дело не с природной вспышкой болезни, а с биологическим оружием, которое создавали китайские вирусологи в Ухани, об опасности этого оружия они были очень хорошо осведомлены.

no avatar
Valdemar_1962

отвечает Vladislav Kiryanov на комментарий 23.09.2021 #

"Дядя Петя, ты - дурак ?" (Из фильма "Серёжа"). В США этот вирус цимркулировал не первый год. Просто о том не писали. Равно как и в других странах. Называли атипичная пневмония, свиной грипп и пр. хернёй.. Ещё с начала 2000-х.. Если бы не раздувшие инфу журналисты - ничего бы о том и не ведали.. Известно, что большинство смертей от коронавируса сейчас происходят на фоне атипичной пневмонии, разрушившей легкие больного. "Рамблер" сравнил показатели смертности от COVID-19 сейчас и тогда, когда никакой пандемии в мире не было.
Так, в 2016 году в мире зафиксировано 197 млн случаев по всему миру, и 1,2 млн смертей. В 2017 году, по данным Росстата, в РФ воспалением легких переболели более 671 тыс. человек, умерло 26 тыс. взрослых и 526 детей.
По данным Росстата, в 2016 оду в России умерло от пневмонии более 31 тыс. человек, в 2017 показатель снизился до 26083, а в 2018 — 25642.
При этом, 17901 человек умерло в РФ от воспаления легких только за первые 9 месяцев 2019 года.

no avatar#}
Valdemar_1962

отвечает Vladislav Kiryanov на комментарий 23.09.2021 #

Цитирую данные по пневмонии ДО пандемии :
От воспаления легких только детей до пяти лет включительно умирает около миллиона в год, т.е. одна смерть каждые 30 секунд.
Цитирую ВОЗ:
Пневмония остается самой серьезной болезнью, которая убивает детей в возрасте пяти лет на глобальном уровне, унося жизнь более одного миллиона девочек и мальчиков ежегодно. В связи с проведением в странах 12 ноября Всемирного дня борьбы с пневмонией Альянс ГАВИ, ЮНИСЕФ и ВОЗ обращают внимание на необходимые меры, которые могут помочь положить конец смертности детей от этой болезни.
А всего воспаление легких за год уносит жизни около 7.000.000 человек.
Таким образом, суммарно грипп и пневмония убивают более 7,5 млн человек. Это почти 21000 человек в день по всему земному шару!

no avatar#}
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 22.09.2021 #

В США, в Великобритании и в других странах НАТО многие сотрудники разведорганов с опытом работы в Китае сразу заподозрили, что информация о коронавирусе, исходящая от китайского правительства, не заслуживает доверия, потому что почти наверняка является ложью. Первым указанием на это был поток явной несуразицы, которую выдали официальные правительственные источники в Пекине. Первоначально китайские официальные лица утверждали, что коронавирус выскочил из какого-то чешуйчатого животного, называемого панголином, и это животное продавалось на влажном рынке в городе Ухань. Подобное утверждение не имело смысла, поскольку так называемые влажные рынки – это рынки морепродуктов, а панголины – это млекопитающие, не имеющие отношения к морепродуктам. Потом в Пекине официально записали в разносчики коронавируса летучих мышей. Почему? Да потому что летучие мыши и панголины должны были указать на естественное происхождение коронавируса и скрыть его искусственное лабораторное создание. Когда версия естественного происхождения коронавируса натолкнулась на скептицизм вирусологов во многих странах, китайские власти обвинили итальянских военнослужащих, которые несколько месяцев до вспышки коронавируса находились недалеко от города Ухань во время Всемирных военных игр – международного спортивного события. В Пекине официально заявили, что это итальянцы занесли вирус в Китай. А когда итальянское правительство возмутилось таким несправедливым обвинением, китайские власти переложили вину на США, официально заявив, что это американские военнослужащие и западные туристы заразили коронавирусом Ухань. Одновременно за кулисами своих официальных заявлений китайские чиновники отчаянно работали над уничтожением улик, доказывающих искусственное происхождение коронавируса в китайской лаборатории.

no avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 22.09.2021 #

Врачи и журналисты из Ухани, задававшие вопросы о коронавирусе, просто исчезли. Наверное, они сбежали со своих рабочих мест, спрятались из-за угроз. Возможно, некоторые из них были убиты. В январе ученым в Шанхае удалось секвенировать ДНК коронавируса. Собранная ими информация была бы крайне важна для исследователей во всем мире, которые сегодня пытаются понять суть этого вируса и создать вакцины против него. Но китайское правительство приказало уничтожить образцы вируса и соответствующие лабораторные записи. А сами ученые Шанхая были арестованы и наказаны за то, что осмелились провести свое исследование, их лаборатория была закрыта. Китайское правительство в январе изолировало город Ухань, но миллионы людей оттуда сбежали. Относительно немногим из них было разрешено уехать в Пекин. Остальные, у кого были деньги, полетели самолетами за пределы Китая в города по всему миру. В первые самые решающие дни и недели китайские власти втихую предпринимали меры для сдерживания коронавируса, тщетно пытаясь не позволить ему распространяться, и такой скрытностью они подвергли опасности не только свою собственную страну, своих собственных граждан, но и граждан более 100 стран во всем мире, куда коронавирус проник по их вине, потому что китайские аэропорты не были закрыты. Китайское правительство арестовало тех храбрых медиков и журналистов, которые, поняв серьезность случившегося, пытались поднять тревогу и предупредить своих сограждан о грозящем им заражении коронавирусом. Китайские власти обратились к Всемирной организации здравоохранения с просьбой дать коронавирусу научное название, в котором не упоминалось бы название китайского города Ухань, откуда родом этот вирус, и ВОЗ присвоила коронавирусу название COVID-19. И хотя Всемирная организация здравоохранения названием COVID-19 пошла навстречу Пекину, тем не менее в документах ВОЗ, касающихся коронавируса, Ухань упоминается как источник этого вируса. Именно из Ухани коронавирус распространился по всему миру. И в случившемся виноваты власти Китая, а не простые китайцы, пострадавшие от безалаберности своих властей, а многие даже стали жертвами этой безалаберности.

no avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 22.09.2021 #

С первых же дней вспышки коронавируса китайские дипломаты по всему миру настаивали на том, что нет никаких свидетельств, что этот вирус имеет искусственное происхождение, что он создан в лаборатории. Нередко они сразу же говорили об этом, даже в тех случаях, когда их никто не спрашивал о происхождении вируса, а они все равно говорили об этом так, как будто читали текст имевшегося у них сценария. Вскоре, однако, стало очевидным то, что власти КНР пытались скрыть от мировой общественности. Англоязычные научные журналы неоднократно поднимали тревогу о стандартах безопасности в лаборатории вирусологии в городе Ухань. В частности, в статье журнала Nature от 2017 года отмечалось, что «некоторые ученые за пределами Китая беспокоятся о побегах патогенов» из уханьской лаборатории. Полученные в 2018 году Госдепартаментом США секретные сообщения из Ухани содержали такие же опасения. Сами китайские ученые публично обсуждали работу с чрезвычайно опасными патогенами в уханьской лаборатории. Сегодня в американских разведывательных агентствах уже почти никто не сомневается, что коронавирус имеет искусственное происхождение, что этот вирус был создан в лаборатории города Ухань, откуда он вышел по халатности персонала лаборатории и теперь гуляет по всему миру. Кстати, в самом Китае этот вирус очень широко упоминается как «вирус Ухань», а не вирус COVID-19. Термин COVID-19 не переводится на китайский язык. COVID-19 – это название, предложенное Всемирной организацией здравоохранения в январе по настоянию китайских властей, которые тщетно стремятся уйти от ответственность за создание этого вируса. Но по иронии судьбы сами китайцы называют этот вирус не COVID-19, а «вирус Ухань».

no avatar
Valdemar_1962

отвечает Vladislav Kiryanov на комментарий 23.09.2021 #

Коронавирус известен уже более полувека. И опыты по его мутациям проводились как раз пиндосами.. Доэкспериментировались..
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8B
Так шо не нужно тут нести ахинею палаты № 6 .

no avatar#}
Sphinx-616

комментирует материал 22.09.2021 #

"Могли", не означает - делали это.

Названная спекуляция не выдерживает испытания не только общепризнанными нормами Следствия и Права, но и даже элементарной бытовой логики.

Зато 100-процентно позволяет заподозрить "исследователей DRASTIC" в попытке навязать обществу удобное кому-то мнение.
... явно пытающееся отвести внимание от истинного источника этой заразы.

no avatar#}
Valdemar_1962

отвечает Sphinx-616 на комментарий 23.09.2021 #

Согласен.. Это из серии Highly Likely. Трансляция Кирьянова после очередного киряния..
Любой живой человек может совершить любое совершенное преступление. Но это не значит, что он делал это. Нужны доказательства.. А доказательств больше против пиндосов нежели против китайцев.. Им-то как раз заниматься таким при их плотности населения равнозначно самоубийству..

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com