Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Суд признал законным постановку на учет Навального как склонного к побегу

Суд признал законным постановку на учет Навального как склонного к побегу

Владимирский областной суд отклонил аппеляционную жалобу Алексея Навального на решение поставить его на учет как склонного к побегу, вынесенное в июне Петушинским районным судом. Об этом сообщает ТАСС.

«Решение Петушинского районного суда Владимирской области от 2 июня 2021 года оставить без изменения, апелляционную жалобу Навального Алексея Владимировича - без удовлетворения», — объявила судья.

Адвокат Навального Вадим Кобзев не смог уточнить, будет ли обжаловано решение суда. «Я пока не знаю, там полгода на это есть», - сказал он.

Ранее Преображенский суд Москвы заявил, что Навальный дважды публично высказывался о намерении совершить побег, что подтвердили сотрудники ФСИН. Сам Навальный назвал свои слова о побеге шуткой, а протокол заседания комиссии – сфабрикованным, указывая на то, что при его проведении было три человека. Однако суд признал решение о постановке его на соответствующий учет законным.

В начале нынешнего года суд по ходатайству Федеральной службы исполнения наказаний отменил условный срок Навального по делу «Ив Роше» из-за многочисленных нарушений. Условное наказание заменили на 3,5 года реального срока в колонии общего режима с учетом срока домашнего ареста. В настоящее время Навальный отбывает наказание в исправительной колонии №2 в городе Покров Владимирской области.

Источник: www.gazeta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (30)

ƃℰГℰℳОT

комментирует материал 23.09.2021 #

Сисян не ел омаров уже более 230 дней! Што ж за страна у нас такая?

no avatar#}
Вова54

отвечает ƃℰГℰℳОT на комментарий 23.09.2021 #

Стеречь Лёху как зеницу ока., выпустили душегуба и супостата Ходора, а он гадит и гадит. Что мы ещё одного гадёныша выпустим, Нельзя.

no avatar#}
ƃℰГℰℳОT

отвечает Вова54 на комментарий 23.09.2021 #

Лехаиму сейчас не позавидуешь, почти все его "соратники" сбежали за границу с наворованным баблом и живут припеваючи, даже Веник послал засисянцев куда подальше...
Но Сиськин должен сидеть долго-долго - факт.

no avatar#}
Диогений

отвечает Вова54 на комментарий 23.09.2021 #

Конечно, они повышают цены, принимают антинародные законы и возвращаются в Россию, зная о том, что их посадят. Сразу заметно, что они склонны к побегу.

no avatar#}
yagailo

отвечает ƃℰГℰℳОT на комментарий 23.09.2021 #

"Что за колония такая? Нет лобстеров! Я не могу без лобстеров!!! Пора кончать с таким произволом. Я требую лобстеров."

За то ему там покажут где раки зимуют!

no avatar#}
iaspid

комментирует материал 23.09.2021 #

Лёха будучи в коме заграницу свалил, ну а в сознании так вообще может слинять вместе с забором и всеми решетками.

no avatar#}
rephaiser

комментирует материал 23.09.2021 #

Если человек склонен к побегу, зачем он тогда вообще вернулся в Россию. Это как бы два противоречащие друг другу. Да безумие властей в своих решениях зашкаливает, то хотя бы держали это у себя на бумаге, ну пусть там негласно приглядывали, а будут за ночь по 8 раз человека, это какая то новая науке смесь садизма и идиотизма.

no avatar#}
намам

комментирует материал 23.09.2021 #

В России нет правосудия

no avatar#}
yagailo

отвечает намам на комментарий 23.09.2021 #

Самое настоящее правосудие это у СсыШиЕ - Бута посадили не за что, убили протестующую против фальсификации выборов бидона в капитолии, расстреливают детищек полицейские, душат негров ногой... В мелкобритании отравили скрипалей, литвиненко, удавили березовского, а говорят, что это Боширов с Петровым. Во дела!

no avatar#}
Vladislav Kiryanov

отвечает yagailo на комментарий 23.09.2021 #

Отравивший Александра Литвиненко полонием в Лондоне Андрей Луговой на момент совершения своего преступления тоже, как Литвиненко, считался бывшим сотрудником органов государственной охраны РФ. Именно по этой причине Литвиненко встретился с Луговым в Лондоне и согласился поговорить с ним в кафе, где Литвиненко пил чай, отравленный Луговым полонием. Cегодня Андрей Луговой – депутат Госдумы от ЛДПР, народный избранник и по совместительству убийца, получивший дипломатическую неприкосновенность.

no avatar
yagailo

отвечает Vladislav Kiryanov на комментарий 25.09.2021 #

Отравление Лугового, отравление Скрипалей, убийство Березовского... всё это цепочка убогих замыслов мелкобританцев. Мелкобритания это уродливая зона проживания животных. Там сборище бандитов, убийц, воров, неплательщиков налогов и прочей убогой публики типа бОрисов, Терез и других представителей фауны.

no avatar#}
Vladislav Kiryanov

отвечает yagailo на комментарий 25.09.2021 #

Ягайло, вы даже не знаетe, кто кого отравил. Луговой отравил Литвиненко, выполняя приказ кремлевского чекиста. Луговой - отравитель. Это уровень ваших запутинских знаний, вы, Ягайло, заурядный неуч. Все, что вы написали о Мелкобритании, идеально подходит для путинской России, где как раз и находится сборище бандитов, убийц и воров во главе с кремлевским чекистом.

no avatar
yagailo

отвечает Vladislav Kiryanov на комментарий 25.09.2021 #

Кирюша, ты даже не знаешь, что Луговой не травил Литвиненко. Ты обычный, заурядный русофоб и представитель пятой колонны в РФ. Пятая колонна это тупые животные, которые живут ради еды, как и мелкобританцы.

no avatar#}
Vladislav Kiryanov

отвечает yagailo на комментарий 25.09.2021 #

Перед смертью Литвиненко дал показания следователям, проводившим расследование. Литвиненко умер спустя три недели после встречи с Луговым в баре «Пайн», где на столике в углу уже стоял серебристый металлический чайник. К столику подошел официант и спросил у Литвиненко, что он будет пить. Литвиненко отказался, так как думал, что напитки в этом баре слишком дорогие. Тогда Луговой сказал, что в чайнике на столе остался чай, который он уже попробовал пока ждал Литвиненко. Литвиненко сделал только три-четыре глотка, потому что напиток ему не понравился. Литвиненко сказал, что в тот момент он начал что-то подозревать. Позднее в баре к ним присоединился Ковтун, жаловавшийся, что прошлую ночь не спал. Луговой собирался идти смотреть футбольный матч между ЦСКА и «Арсеналом». Следователи полагают, что Лугового и Ковтуна отправили совершить политическое убийство, не поставив в известность о том, какой именно яд они везут, и не рассказав о его радиоактивности. Это был полоний, произведенный на закрытом ядерном предприятии «Авангард», которое подчиняется «Росатому». Из этого факта следует крайне низкая вероятность получения полония без разрешения властей, поскольку его стоимость исчисляется десятками миллионов долларов, но российские власти своим распоряжением в состоянии без труда получить дорогостоящий полоний и использовать его по своему усмотрению. Литвиненко оставил предсмертное письмо, в котором он обвинил Путина в том, что тот лично приказал убить его: «Я не сомневаюсь, что после смены режима в России, или после того, как на Запад сбежит российский секретный агент, станет известно, что меня отравили российские спецслужбы по приказу Путина».

no avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает yagailo на комментарий 25.09.2021 #

Литвиненко травили полонием дважды и отравили со второй попытки: видимо, доза в первом случае была недостаточной. В обоих случаях фигурируют Андрей Луговой и Дмитрий Ковтун. После первой встречи с этими своими бывшими коллегами, состоявшейся 16 октября 2006 года в Лондоне, Литвиненко почувствовал себя плохо. По словам близких, симптомы напоминали пищевое отравление. Вторая встреча состоялась 1 ноября 2006 года в баре Pine отеля Millenium. Через три недели (23 ноября) Литвиненко скончался в больнице. Только очень наивные и несведущие люди могут сомневаться в том, что Литвиненко был убит по заказу российского нацлидера. Литвиненко известен тем, что враждовал со своим бывшим ведомством ФСБ и лично с Путиным. Литвиненко впервые встретился с Путиным в 1998 году, когда тот был главой ФСБ. А встреча произошла после того, как Литвиненко устроил публичный скандал и рассказал, что ФСБ приказала ему убить Березовского, а он отказался это сделать. Литвиненко был бельмом в глазу Путина, потому что хотел вскрыть коррупцию в ФСБ, нарушив кодекс молчания этой организации. Отступнику в РФ угрожала расправа и он в 2000 году вместе с женой Мариной и сыном Анатолием бежал в Великобританию, откуда продолжал критиковать Путина, у которого по этой причине был серьезный мотив заткнуть Литвиненко рот раз и навсегда.

no avatar
yagailo

отвечает Vladislav Kiryanov на комментарий 26.09.2021 #

Всё происходило совсем наоборот. Лидеры запада задались целью опорочить Россию, её руководство, путем искусственного создания такой ситуации, при которой можно обвинить Россию. Запад умышленно травит Литвиненко, Скрипалей, дают задание руководству Украины сбить самолет, душат Березовского..., а потом всей своей шоблой начинают буробить, что всё это сделала Россия, при чем не стараясь доказывать. Просто, якобы это с большой вероятностью могла сделать Россия!!! Это аналогично действиям белых касок. Создают сценарий, готовятся к нему, делают съемки постановочные об оказании помощи якобы отравленным химоружием людям, а потом пыхтя буробят, что это союзники РФ, по указке РФ отравили гады ядом всех мирных жителей. Да кто ж вам поверит то? Ась? Твои сказки про белого бычка уже слышали.

no avatar#}
ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ____

отвечает намам на комментарий 23.09.2021 #

А какое в его случае должно быть правосудие? Он не понимал,что творил?

no avatar#}
Антипут Антиедросов

комментирует материал 23.09.2021 #

личная мелкая месть от обнуленного пересидельца...

no avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает Антипут Антиедросов на комментарий 23.09.2021 #

Навальный пока еще не труп, хотя пожизненный кремлевский сиделец на вертикали власти пытался его отравить, но не получилось, путинский «Новичок» оказался бессильным против Навального. Путин боится Навального, даже называть его по имени боится. Навального после его бесстрашного возвращения в путинскую РФ стали таскать по судам, пришивая ему одно липовое дело за другим. Путин приказал своему кривосудию приговорить Навального к тюремному сроку и при этом объявить его осужденным, который склонен к побегу, что позволяет засадить Навального в тюрьму с жесткими условиями обитания. Причисление Навального к осужденным, склонным к побегу, просто смехотворно: ведь Навальный сам добровольно вернулся в РФ, зная, что его там ждет тюрьма, а его объявили склонным к побегу! Нет никаких сомнений почему Путин засадил Навального в тюрьму. Там его будут снова травить, чтобы закончить травление, начатое «Новичком». Но Навальный выживет, как он уже неоднократно выживал от нападений путинских эфэсбэшников и грушников, а 69-летний кремлевский мочитель в сортире может загнуться раньше Навального. Матушка-природа накажет его за его грехи.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com