Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

За полтора часа в Москве и области поступило 76 сообщений об угрозе взрыва

За полтора часа в Москве и области поступило 76 сообщений об угрозе взрыва

Утром в пятницу, 6 октября, за полтора часа в столичные экстренные службы поступило 35 сообщений о заложенных в зданиях бомбах. Об этом ТАСС сообщил информированный источник.

«Каждое из них проверяется, проводится эвакуация», — сказал он. При этом продолжают поступать новые аналогичные звонки.

Среди «заминированных» объектов — школы, детские сады и управы.

По словам источника «Ленты.ру», также из-за анонимных звонков идет эвакуация людей из зданий школ в Подмосковье — всего 41 учреждение.

Ранее, 5 октября, сообщалось о том, что 21-летний грузчик из Казани Святогор Осинин разгадал алгоритм атак телефонных террористов на российские города. По его расчетам, они последовательно обзванивают объекты в городах-миллионниках по порядку убывания населения.

Волна звонков о минировании зданий в России поднялась 11 сентября. Сообщения о заложенных взрывных устройствах не подтверждаются, но в каждом случае проводится эвакуация и проверка. По словам директора ФСБ Александра Бортникова, телефонными террористами могут быть четверо россиян, организовавших обзвон организаций в 50 регионах страны посредством IP-телефонии из заграницы. В стране у них, вероятно, есть пособники.

Источник: lenta.ru
Теги: москва
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (81)

Shurapo

комментирует материал 06.10.2017 #

Это либерасты, сочувствующие киевской хунте.

no avatar#}
Feast

отвечает Shurapo на комментарий 06.10.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar#}
Сергей Кутиков

отвечает Feast на комментарий 06.10.2017 #

непонятно и смешно другое - если эти школяры будут ежедневно сообщать о тысячах заминированных объектов по стране )))) и спецслужбы будут всех эвакуировать и все проверять!?
"Дебилы бл..."
С.Лавров

no avatar
Дураками рождаются

отвечает Сергей Кутиков на комментарий 07.10.2017 #

Организованная Паразитическая Группировка ФСБ РФ для своего сверхпонтового содержания требует постоянно держать лохомассу в испуге , чтобы молча сидело в хлеву и не мешало наслаждаться тунеядством за счёт лохов.

Чтобы ГосДурька выделяла больше евро-долларов на "борьбу" с терроризмом постоянно устраиваются провокации для возбуждения психоза от мнимой опасности перед КАЖДЫМ очередным заседанием о размерах взятки чтобы ФСБ терроризмом не пугали.

Технология испытана тысячелетиями и применялась для деморализации противника сплетнями о мнимой опасности для нагнетания страха на дебильный мозг лохов.

Благодаря жидовскому геноциду лучших русских, согласно Торе написанной сранобогом Яхве для своей "богоизбранной" жидовской скотомассе пушечному мясу, истреблено ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ЛУЧШИХ РУССКИХ, !!
Остальная биомасса генетических дегенератов ленинцев расплодилась на костях лучших и составляет лохоэлекторат для самозанятых паразитов, залезших благодаря дерьмократии во все корыта жидовского окормления на лохомассах.!

В советское время на учете по разным причинам в психдиспансерах состояло на учёте около 10% населения , а сейчас около 15% .
Около половины населения - психические дегенераты , которых можно раздразнить и напугать любыми сплетнями и пропагандоном из жидовских зомбиящиков, чтобы сплотить это быдлостадо вокруг доминирующей обезьяны из кремлёвского цирка мартышек марионеток Пиараста Всея Руси Вована Путана 1, злейшего друга русского народа.

no avatar#}
minority report

отвечает Feast на комментарий 06.10.2017 #

а как их поймать? онижедети из хахелии звонят

no avatar#}
Adler#

отвечает Feast на комментарий 06.10.2017 #

Странно! Вроде недавно как вчерась Главный Чекист Всея Русского Мира заявил, что ОНИ все знают, деятельность наймитов пресечена, и супостаты будут нейтрализованы!
И что же на следующий день??!

no avatar#}
Рашен Diversant

отвечает Feast на комментарий 07.10.2017 #

это не школяры а обычные злые граждане украины и донецка, заставляют не спать ФСБ , ФСО, и полицию, позвонил из-за границы мол такой то объект заминирован. когда ФСБ бросят реагировать на это тогда последуют взрывы.

no avatar
Сим Сим

отвечает Shurapo на комментарий 06.10.2017 #

Это либерасты сочувствующие путинской хунте (готовят Россиян к принятию ЖЁСТКИХ законов в пользу силовиков).

no avatar
frosch

комментирует материал 06.10.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar#}
cremlin1

отвечает frosch на комментарий 06.10.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar#}
tataZ агентМоссадЦРУ

отвечает cremlin1 на комментарий 06.10.2017 #

=Янукович, это его вариант украинского=
Слышал звон, да не знаешь где он.
Это вариант януковичского премьера - Николая Азарова
95 квартал ни разу не смотрел?

no avatar#}
4297677157

комментирует материал 06.10.2017 #

стабилизец

no avatar#}
Sphinx-616

комментирует материал 06.10.2017 #

При имеющейся тенденции, похоже, что вскоре все спецслужбы России будут заниматься лишь тем, что реагировать на подобные телефонные угрозы и вычислять этих злоумышленников?
... когда же они будут выполнять все прочие свои функции?

И что ещё интересно - что подобное началось лишь в последнее время. С чем это связано? С киевским ли Майданом и противостоянием России и Украины? С участием ли в войне в Сирии?
... и - связано ли вообще?

Но достоверный факт: Противостоящие российской власти силы имеют в своих руках оружие, ни игнорировать которое, ни противостоять которому, у российской власти возможности нет.
А это, как ни крути, реальное свидетельство её беспомощности.
... как бы ни пытался телевизор нас убедить в обратном.

no avatar#}
Bravo

отвечает Sphinx-616 на комментарий 06.10.2017 #

ничего, старуха шапокляк придумает новые законы и террористов победят

no avatar#}
Русич

отвечает Sphinx-616 на комментарий 06.10.2017 #

Реальные дела властей упутинских набивать карманы и реализовывать планы по благоустройству своих семей у врага в ес, штатах....А остальное дымовая завеса, раскол общества, стравливание своих не со своими , пропаганда вражьего окружения, бумажная милитаризация страныи присвоение отпущенных денег на реальную, как ни посмотрю всё неба вражьего окружения бороздят винтовые дедушки времён хрущёва и летающие танки типа су-24 брежневского периода, а для сельфи звено -35.

no avatar
Storm1

комментирует материал 06.10.2017 #

Да все верно.
А через пару недель в думу толкнут закон, что ФСБ может прослушивать всех и вся безо всякихразрешений.

no avatar#}
gfkfc2310

отвечает Storm1 на комментарий 06.10.2017 #

Они это уже делают и давно. Результат 0 (ноль).

no avatar#}
АЛЕКС РЕКЛЕР

отвечает gfkfc2310 на комментарий 06.10.2017 #

Кстати да. Представим себе реальных террористов, которые собираются где-то напакостить. Если они вдруг поумнели, то могут организовать целый вал фальшивых переговоров, которые несчастные правоохранители вынуждены будут проверять. Каждая проверка расходует ресурсы, и "под шумок" реальные неприятности могут быть пропущены.

no avatar
Русич

отвечает АЛЕКС РЕКЛЕР на комментарий 06.10.2017 #

Я тож примерно так высказался, сначала замордуют, притупят бдительность упутинского военного строя- типа ХЕРНЯ это телефонные террористы бесятся...а потом и реально проще будет творить безобразия с народом. Мусульмане озлоблены на упутинских, объявивших войну мусульманскому миру.

no avatar
Самир Адыгезалов

отвечает Русич на комментарий 07.10.2017 #

я не озлоблен мне пох... ибо умнее... мусульманские бояре ничем не лучше) да и мусульман мусульману рознь... все вы там цуки заодно! 1.5 млрд мусульман и 80 млн русских делай выводы а уменьшение поголовья свои заказывают тока вашими руками! в карманах у себя шариться и ездить на себе никому не дозволенно!и вообще пора жидовню заканчивать! Враг у всех общий американский полицжандармизм, немецкий сверхчеловекизм и абсолютизм, индийская каставость, римская бюрократия, английская чопорность, еврейское пренебрежение, славянское авось, татарское воинственное против всех, украинское подхалимство, ближневосточное двуличие, азиатская хитрожопость, хапуги, нелюди, иуды, кидальшики, рекетиры, мафиозники, убийцы, насильники, торговцы оружием и наркотой, захватывальшики долей рынков и недвижимости, энергетические вампиры, трутни, ростовщики, экспоприаторы, эксплуататоры, докучальщики, в пастель и вкарман лазатели, дом труба шататели, стравливатели, работорговцы, драчуны, нарциссы, фашисты, нацисты, сектанты, взрыватели людей , обучальшики взрыванию, создатели невыносимых условий для жизни и тд и тп. И все это только потому, что пустующие земли людям не дают, а если дают то обкладывают обязательствами.

no avatar
Самир Адыгезалов

отвечает Русич на комментарий 07.10.2017 #

и к слову мне блондинки нравятся больше чем брюнетки и почему я должен ненавидеть их отцов блондинов? смысл теряется! т.е. я должен заставить себя ненавидеть блондинок, а потом ненавидеть блондинов, что является самообманом

no avatar
Storm1

отвечает gfkfc2310 на комментарий 06.10.2017 #

Ну почему ноль... Реальная возможность держать "нужных" людей под контролем, собирать на них компромат, шантажировать.
А террористы? Да какие там террористы, это вообще тут ни при чем )

no avatar#}
Rabotarobota

отвечает Storm1 на комментарий 06.10.2017 #

А зачем прослушивать? Чай не 50-е годы 20-го века, а 21-й век. Всё оборудование импортное, а оно так выполнено, что записывает всё автоматически и сохраняет всё в течении месяца. Так что, из миллиардов записываемых телефонных звонков, 76 звонков (читай статью) определят как миленьких и дадут по 5 лет.

no avatar#}
Поржемберлине Берлине

комментирует материал 06.10.2017 #

Проедутся по звоночкам к завтраку с" кофу" и все успокоятся , а работа работается УЖЕ .Не такого полета птиц отлавливали .

no avatar
pedant71

комментирует материал 06.10.2017 #

Напоминает притчу о мальчике и волках...

no avatar#}
Царь всея орды

комментирует материал 06.10.2017 #

Лубянка нагнетает с целью освежить лозунг - пора теснее сплотиться вокруг царя.

no avatar#}
Кашмар...

комментирует материал 06.10.2017 #

5 октября, сообщалось о том, что 21-летний грузчик из Казани Святогор Осинин разгадал алгоритм атак телефонных террористов на российские города. По его расчетам, они последовательно обзванивают объекты в городах-миллионниках по порядку убывания населения.
=======
ну нада-жэш какой умный грузчик..... и откуда он знает последовательность обзвона...?

no avatar
Бульбаш

отвечает Кашмар... на комментарий 06.10.2017 #

Из новостей.

no avatar#}
Кашмар...

отвечает Бульбаш на комментарий 06.10.2017 #

уж не ты-ли тот грузчик если знаеш откуда он знает...?

no avatar
Азиоп Азиопыч

отвечает Кашмар... на комментарий 06.10.2017 #

Мальчик, не путайся под ногами, иди на горшок и спать - завтра тебя с утра пораньше мама в детсадик поведёт. А закончишь садик, в школу пойдёшь - там тебя будут учить писать грамотно.

no avatar#}
Фёдор71

отвечает Кашмар... на комментарий 06.10.2017 #

Самое смешное, про города миллионики, в Норильске, где менее 200 000 человек, начиная с сентября, почти еженедельно выгоняют людей из торговых центров, кинотеатра. Этого грузчика, нужно взять на службу в ФСБ, достойный кандидат

no avatar#}
Русич

отвечает Фёдор71 на комментарий 06.10.2017 #

Так может это способ единения электората с упутинскими, чем больше сами же стращают тем ближе к ним близкий по серому ихний конечно электорат к ним и прижимается.

no avatar
Кашмар...

комментирует материал 06.10.2017 #

Вован и Лексус отдыхают...
ребята... кого вам винить...? это вы бумеранг швырнули...

no avatar
*Paradeigma

комментирует материал 06.10.2017 #

Радует, что у нас ещё есть такие талантливые "грузчики" :)

no avatar#}
Коля Васечкин

комментирует материал 06.10.2017 #

Чем больше нищих, тем больше террористов.

no avatar
Штамп

комментирует материал 06.10.2017 #

Нужно в три раза увеличить штат ФСБ и зарплату в три раза им же ! и перестанут звонить.

no avatar
Азиоп Азиопыч

отвечает Штамп на комментарий 06.10.2017 #

А почему не в 33?

no avatar#}
Александр Гаврилин

комментирует материал 06.10.2017 #

Не думаю, что отследить телефонный звонок представляет сложность.
Или не хотят, или, даже телефонный звонок - для них проблема.
Тогда, зачем они получают свою зарплату?

no avatar
Met Skolov

комментирует материал 06.10.2017 #

Лавина ложных звонков - это обратная сторона той истерии терроризма , которая днем и ночью несется из ящика.

no avatar#}
SeventhSon

отвечает Met Skolov на комментарий 06.10.2017 #

Надо поблагодарить телефонных террористов. Чем больше полицаи будут искать несуществующие бомбы тем меньше запинают в отделениях граждан.

no avatar#}
Русич

комментирует материал 06.10.2017 #

Это потенциальные терористы притупляют бдительность путинских силовиков.

no avatar
Neanderthals

комментирует материал 06.10.2017 #

Уже 130...... Никто не знает, когда начнётся эвакуация Московии? А то надо бы вещички собрать.... Не бежать же в чём мать родила...
Известный трюк с бумерангом по отключению супер-пупер сигнализации..... Ловкость рук и никакого мошенничества.... И миллион в кармане.... Всё гениальное просто как божий дар....

Теперича надо ждать где и когда рванёт..... Это и без звонка станет ясно....

no avatar#}
Лаврентий Беррия

комментирует материал 06.10.2017 #

=За полтора часа в Москве и области поступило 76 сообщений об угрозе взрыва=

Навальнята совсем уже оборзели, надо организатора этого шоу Алешу садить пожизенно.

no avatar#}
Азиоп Азиопыч

отвечает Лаврентий Беррия на комментарий 06.10.2017 #

Лаврушка пукнул своё "я"...

no avatar#}
Лаврентий Беррия

комментирует материал 06.10.2017 #

= Чем больше полицаи будут искать несуществующие бомбы тем меньше запинают в отделениях граждан.=

Я считаю, что террорист Навальный, специально рекомендовал своим рабам сообщать о несуществующих бомбах, что бы настоящие бомбы и террористов сложнее было найти.
Пока полицейские ищут несуществующие бомбы, террористы навального вполне могут делать закладку вполне реальных... Причем на них никто не обратит внимание, так как вся полиция ищет несуществующие бомбы.
Как в 90-ых грабили магазины? Били витрины в нескольких точках, милиции на всех не хватало... Так же действует и Навальный... Пока полиция ищет несуществующие бомбы, террористы навального, вполне возможно занимаются закладкой вполне реальных.

Что надо ждать в ближайшее время? Новых тер.актов... Пока в стране орудует террористическая кодла, которая убивает людей, с целью поорать что во всем виноват кремль, тер.акты будут постоянным явлением.

no avatar#}
Азиоп Азиопыч

отвечает Лаврентий Беррия на комментарий 06.10.2017 #

Молодец, отработал... В кассу, за иудушкиной копеечкой.

no avatar#}
горыныч

отвечает Азиоп Азиопыч на комментарий 07.10.2017 #

В конце 90х о Навальном никто не слышал , а тем не менее.

no avatar
Neanderthals

комментирует материал 06.10.2017 #

А чо толку бегать по звонкам о бомбах..... Когда заложат реальную бомбу, никто звонить не будет.....

no avatar#}
J L nl

комментирует материал 06.10.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
mahno+

комментирует материал 07.10.2017 #

сахарный песок разносят по подвалам перед выборами, предвыборная агитация началась

no avatar#}
штуша кутуша

комментирует материал 26.11.2017 #

а чего две недели ждали? думали больше набежит? да щас перед выборами какой только лапши на уши не накидают :(((

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com