Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Импичмент в прямом эфире: конгресс США «решает» судьбу Трампа

Импичмент в прямом эфире: конгресс США «решает» судьбу Трампа

В конгрессе США началось рассмотрение вопроса об импичменте — отправить в отставку законодатели предлагают американского президента Дональда Трампа из-за «подстрекательства к мятежу».

Палата представителей уже приступила к рассмотрению вопроса.

Ранее в Палату была внесена резолюция об импичменте в связи с обвинением Трампа. При этом демократы предложили одобрить резолюцию единогласно без проведения поименного голосования, однако республиканцы заблокировали это решение.

Напомним, в Вашингтоне введен режим ЧС.

Отстранить Трампа от должности демократы пытаются после штурма Капитолия его сторонниками, называя причиной «подстрекательство к мятежу». 6 января толпа ультраправых ворвалась в Капитолий, когда там утверждалась победа Байдена. В результате беспорядков пролилась кровь: пытавшуюся проникнуть в одно из помещений ветерана Военно-воздушных сил (ВВС) застрелил сотрудник полиции. Кроме этого, погибли еще три протестующих и сотрудник охраны Конгресса. У Капитолия нашли по меньшей мере одну самодельную бомбу.

Демократы заподозрили Трампа в подстрекательстве к мятежу и пытаются до инаугурации успеть отстранить его от должности. 20 января в должность президента вступит Джо Байден, однако импичмент, вынесенный Трампу, может лишить его возможности претендовать на президентский пост в дальнейшем.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

winnipoh

комментирует материал 13.01.2021 #

Импичмента не будет, времени не хватает. Идет легализация захвата власти глобалистами.

no avatar#}
Виктор Матрасов.

отвечает winnipoh на комментарий 13.01.2021 #

Поговаривают, что Бидон не настоящий..

no avatar
winnipoh

отвечает Виктор Матрасов. на комментарий 13.01.2021 #

Это вполне вероятно, уши совсем не похожи. Настоящий Джо жену с сестрой не путал, куда избирался не забывал. Легенда у двойника сыроватая. приходится косить под маразматика. Двойника могли подсунуть, чтобы выборы не сорвались, если настоящий оделся в деревянный макинтош..

no avatar#}
Феликс Фортуна

отвечает winnipoh на комментарий 13.01.2021 #

и Трампа подменили - он уже ничего не может

no avatar#}
winnipoh

отвечает Феликс Фортуна на комментарий 13.01.2021 #

Даже президент США не может доказать, что выборы были сфальсифицированы.
Нифига себе "демократия"!

no avatar#}
обличитель

комментирует материал 13.01.2021 #

Пиндосский цирк еще смешнее украинского.

Узурпаторы власти,которых очень обожают даже покойники голосующие за них,обвиняют Трампа в попытке мятежа и захвата власти.Аха,ха,ха.

Клоуны,которые называют себя демократами глумятся над американской демократией и самым наглым и безцеремонным образом плюют на нее.

Такой клоунады нет даже на дуркаине )

user avatar
slavaor2010

комментирует материал 13.01.2021 #

Не понравилось пиндосам хавать пилюли демократии, которые они щедро прописывают другим странам...

user avatar
_Regina_

комментирует материал 13.01.2021 #

Тщательнее надо было читать вождя пролетариата, сто лет назад написавшим, что любые выборы в буржуазном обществе закрепляют исключительно власть крупного капитала. Вся эта пресловутая "демократия" оказалась мифом. Вот и Д.Трамп не смог выйти "за рамки", что уж про периферийные бантустаны капитализма вроде путенской РФ говорить...

no avatar
Советский2

комментирует материал 13.01.2021 #

В комментарии от 04.01.2021 года Трамп был назван “бедным Трампом”, что подразумевало его неспособность понять всё происходящее с ним. После событий возле здания Капитолия в Вашингтоне 07.01.2021 года к характеристике Трампа добавилось ещё слово “глупый”. Ведь бессмысленно упираясь в спокойной передаче власти, а передача власти неизбежна, он получает уже обвинения в мятеже против самих основ системы, заложенных в Конституции США. После того как 08.01.2021 года Трамп обратился к своим сторонникам со словами “наша великолепная кампания только начинается”, имея в виду свою дальнейшую политическую деятельность, он получает уже звание “упрямый Трамп”.

А теперь комментарий от 04.01.2021 года с окончательной характеристикой Трампу:

1. Бедный, глупый и упрямый Трамп, не обременённый знанием марксистско-ленинской теории, так ничего и не понял что случилось. А случилось то, что прогнозировалось ещё
10.11.2016 года сразу после его избрания на пост президента США (http://newsland.com/user/4297693453/content/pobeda-trampa-sboi-politicheskoi-sistemy-ssha/5547361#/comment-84323596):

"Трамп это не сбой системы. Это протест беднеющего американского среднего класса и американских рабочих, теряющих свою работу из-за вывода реального производства из США в страны с более дешевой рабочей силой. Каким образом Трамп собирается вернуть реальное производство в США и создать обещанные 25 миллионов рабочих мест? Как он сможет заставить американские компании поступиться своими прибылями, а это и произойдет, если они вернутся на родину и будут вынуждены платить американским рабочим значительно больше, чем китайским? Это в принципе невозможно. В капиталистической системе существует единственная направленность – это увеличение прибыли и укрупнение капитала, а не наоборот. Капитал это такая штука, которая может только расти и ради этого он готов на всё. Как говорил Маркс: “ … при 100% (прибыли) он (капитал) попирает все человеческие законы, при 300% (прибыли) нет такого преступления, на которое он (капитал) не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы”. Поэтому в рамках системы у Трампа не получится восстановить исчезающий средний класс и для рабочих восстановить реальное производство в США. Система или изменит Трампа или его уничтожит. Примеры этого в США имеются”.

Действительно, Трампу не удалось снова сделать Америку великой. Трампу не удалось вернуть производство реальных товаров в США. Трампу не удалось восстановить исчезающий средний класс. Трампу не удалось сломить сопротивление американского капитала, ныне ставшего транснациональным, тому, чтобы “затолкать” его обратно в добровольно-принудительном порядке в рамки когда-то родной ему Америки. Ничего из обещанного ему не удалось сделать. Он был отстранён от власти. А всё потому, что прогноз был дан на основе логики марксистско-ленинской теории, которая продолжает жить и действовать, несмотря на желание кого-либо идти наперекор этой научной теории.

Но самое примечательное в случившемся это то, что в своей борьбе против Трампа транснациональный капитал использует … левое движение, то есть использует движение, порождаемое самим капитализмом и призванное уничтожить его самого. Транснациональный капитал “разогревает” левое движение, вроде бы контролирует его, но если оно выйдет из под контроля, то тогда … . Тогда и узнаем кто и кого использует.

2. Вообще-то, то, что происходит в США, настолько значимо, что требует более масштабных обобщений. Предсказания того, что в обозримом будущем не удастся снова сделать Америку великой, это пустяки по сравнению с поворотом от либеральности к социальности, который в последнее время наметился в мире. Выступления беднейших слоёв населения в США и в Европе, которые по сути дела требуют от государства большей социальности, а также принятые в России социальные поправки в Конституцию РФ подтверждают этот поворот.

Поворот от либеральности к социальности, в свою очередь, отображается переходом с нисходящего участка на восходящий участок графика “Теории эволюции планетарного коллективного Разума во Вселенной на примере земной цивилизации”. Сначала социальность замещает либеральность, затем преобразуется в социалистичность с коммунистической перспективой. Всё, как говорится, идёт по графику.




Первый “зубец” графика – это возникновение мировой системы социализма во главе с социалистической Россией – Советским Союзом, приближение человечества к эволюционному барьеру и последовавшее затем отступление в капитализм-либерализм по нисходящей. В настоящее время человечество находится на нисходящем участке после первого "зубца". И вот тут-то уже и намечается переход с нисходящего участка на восходящий участок графика. Количество "зубцов", то есть попыток преодоления эволюционного барьера, условно. Попыток может быть и меньше.

В комментарии к статье “Экономическое расслоение общества - предвестник коллапса цивилизации” от 22.06.2017 предлагается видение причин ограничения во времени социалистического периода в истории России и предлагаются пути их преодоления в построении нового мира социальной справедливости для всех людей планеты Земля. Кстати, главным на этом пути является именно создание нового человека, человека нового типа - Communistarum Homo:

http://newsland.com/user/4297764470/content/ekonomicheskoe-rassloenie-obshchestva-predvestnik-kollapsa-tsivilizatsii/5884208#/comment-89070874


no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com