Многодетный уралец изнасиловал 16-летнюю соседку и уснул на месте преступления

Пьяный насильник уснул на месте преступления в селе в Свердловской области, пока его 16-летняя жертва пряталась в шкафу в ожидании родителей и полиции. Об этом Лайфу рассказал источник в правоохранительных органах.

Катя (имя изменено) была дома совсем одна, потому что родители работают в другом городе и иногда ночуют там. В злополучный вечер со двора стали раздаваться странные звуки. Когда девочка решила выйти и посмотреть, что происходит, на пороге возник 36-летний сосед.

Школьница знала тракториста Евгения и совсем не испугалась, увидев знакомое лицо. Однако оказалось, что пьяный мужчина пришёл не с добрыми намерениями. Сосед заволок девочку в дом и изнасиловал.

Видимо, совершённое преступление совсем вымотало пьяного тракториста, и он уснул. Катя хотела выбежать из дома, но испугалась, что от скрипа двери Евгений проснётся, поэтому решила спрятаться в шкафу. Девочка позвонила отцу и стала ждать его приезда. Родитель смог приехать спустя час после звонка, он и разбудил насильника.

Тот до приезда полицейских вёл себя спокойно и сидел на крыльце. В итоге мужчину задержали. Возбуждено уголовное дело по статье "Изнасилование несовершеннолетней" и "Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего".

 По данным источника, у самого насильника на иждивении шестеро детей — трое общих от сожительницы, трое её детей от предыдущего брака.

Источник: https://life.ru/p/1504963

24
857
1