Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Минздрав Белоруссии опровергает данные о смерти студента на акции протеста

Минздрав Белоруссии опровергает данные о смерти студента на акции протеста

Белорусский минздрав прокомментировал данные о гибели студента в результате огнестрельного ранения на протестных акциях в Минске. Об этом сообщает РИА «Новости».

В ведомстве отметили, что распространенные данные являются фейком.

«Согласно оперативной сводке Минздрава, такой гражданин в учреждения здравоохранения не поступал», — говорится в сообщении.

Минздрав уточнил, что в медучреждения после протестов поступили 13 человек с ранениями различной степени тяжести, пять из них были госпитализированы.

9 августа в Белоруссии прошли выборы президента. После закрытия избирательных участков в республике начались массовые акции протеста против фальсификаций результатов. По данным ЦИК, победил Лукашенко. Все штабы оппозиционных кандидатов заявили о непризнании официальных результатов. 23 сентября состоялась инаугурация Лукашенко.

Источник: www.gazeta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (32)

Валерий М.

комментирует материал 26.10.2020 #

Беларусь сегодня после ультиматума

https://www.youtube.com/watch?v=9bN7H8VjAVQ

Пламен Пасков. Кто хочет знать истину, тот смотрит.

user avatar
Валерий М.

отвечает Валерий М. на комментарий 26.10.2020 #

Ольга Р.
3 часа назад
Спасибо Вам, Пламен! Настолько всё понятно, доходчиво объяснили, что самого зомбированного должно пронять, протрезвить и побудить к переосмыслению.

user avatar
Валерий М.

отвечает Валерий М. на комментарий 26.10.2020 #


Любава К.
2 часа назад (изменено)
Белорусы,родненькие,ну посмотрите ж вы на нас! Во Что превратилась Россия.. Это же мрак и катастрофа. Я молчу о техногенных катастрофах(спасибо приХватизаторам-хозяевам-олигархам) ,скажу только про свой родной маленький городок .. На 5000 населения у нас были: рыбоколхоз, рыбозавод, швейная фабрика и градообразующее предприятие ,работавшее в космической отрасли.. Не говоря уж о зверосовхозе,фермах ,птицефабриках и с/х полях в ближайшие посёлках..Не осталось НИЧЕГО!
От огромного КБ"Энергомаш" остались просто РАЗВАЛИНЫ,он практически стёрт с лица земли.. Зато построен порт, отгружаюший нефть.. Из местных,в нём работает (от силы) 200-300 чел .Город от него получает пшик в виде НДФЛ . Куда идут деньги от продажи черного золота,думаю объяснять не нужно.. Зато вонь от порта досталась городу..А сейчас -вырубается огромное количество шикарного соснового леса и готовится строительство очередного ресурсовывозного порта(при этом собираются уничтожить 30 км лесного побережья.. )
И ведь о Таком же "хозяйствовании" вам смогут рассказать люди из ЛЮБОГО региона России!
Ну очнитесь же,люди добрые! НЕТ никакого Рынка! Есть только ГРАБЁЖ и Уничтожение .
Пламен,ОГРОМНОЕ Вам Спасибо! Всё в точку !1000%

user avatar
Навальное отверстие

отвечает Валерий М. на комментарий 26.10.2020 #

no avatar
malis13

отвечает Навальное отверстие на комментарий 26.10.2020 #

Влерий какой зюганов коммунизд? Валерий, вы такой смешнулик, что мне даже сам вечерний соловьёв симпатичнее становится на вашем фоне:

Тоесть в целом ситуация в Беларуси это постановка? За Лукашенко проголосовало 86% и народ доволен, массовых избиений, похищений, издевательств не было, это всё фэйк.. Я одного понять не могу.. Какой смысл вам бороться с путеным, если вылетит путен, за ним полетит зюганов автоматом... Там одна связка системы координат.. Какоето лицемерие и двойные стандарты.. Даже вечерний соловьёв нервно курит в стороне на фоне этого всего и признал происходящее в Беларусии.. В настоящей коммунистической идиологии много классного.. Но какое отношение зюганов имеет к коммунизму? Не смешите моих ротенбергов ☺ Есть зюганов=есть Беларусь... Гдето мы это уже слышали!!! 😎

P.S: Валерий, вам на путена молиться надо, мочив путена вы мочите зюганова.. Если следовать вашей позиции.. 🙄 Определитесь на чьей вы стороне. Диктаторов с интелектом 17 века или на стороне гражданского общества, социальной справедливости.. Русских и других кореных народов России!!!

Валерий, 26 лет лукашенко в содружестве опутеневшим зюгановым структуировал под себя власть, мочил оппонентов и довёл страну до зарплаты 300-400баксов плюс- минус... Почему вы в России не хотите аналог лукашенко путена, а в Беларусии хотите лукашенко... Определитесь.... если не хотите быть соучастником этого всего безпредела, что творит лукашенко в Белоруси, а путен в России..

user avatar
WikiLeaks

отвечает malis13 на комментарий 26.10.2020 #

IMG-20201026-162741-978
IMG-20201021-083114-854

IMG-20201018-123922-646

Коротко о поддержке самозванки Тихановской.

user avatar
malis13

отвечает WikiLeaks на комментарий 26.10.2020 #

По лукашенко других не мерят это к вопросу о тайных инаугураторах самозванках....

Весело насильственному узурпатору придётся:

Крупнейшая партия Европарламента подготовила список из 86 представителей белорусского руководства, против которых будут введены новые санкции. Среди них Лукашенко и его сын Виктор — сообщают РИА Новости.



Светлана Тихановская – об огромной солидарности, которую сегодня проявили беларусы



«26 октября в Беларуси должен стать новым Днем солидарности. Последние месяцы мы чувствовали, что все хотим одного и того же – жить в новой Беларуси. Но сегодня мы увидели, что готовы действовать. И я благодарю каждого за любой акт поддержки национальной забастовки.

Работники заводов и предприятий, вы – герои. Я знаю, что на Гродно Азот рабочие, которые должны были заступить на утреннюю смену, отказались это делать. Знаю, что сотрудники МАЗ постепенно объединяются и говорят, что настроены бастовать. На МТЗ работники маршем прошли по заводу, собравшись в большую толпу. На МЭТЗ уже стоит один из основных цехов, от которого зависит все производство, а на заводе – тихо, хотя обычно стоит производственный шум. На БелОМО сотрудники организовали митинг – они готовы выходить на уличные акции и бастовать с завтрашнего дня. Сотрудники Белорусьнефть сегодня стойко держались своих требований на беседе с чиновниками. МЗКТ весь день на итальянской забастовке – люди пришли на места, но не запустили рабочий процесс. БКМ бастует, ММЗ бастует, Мотовело и Атлант бастуют. Сотрудники БелЖД задерживают ход поездов. Все ваши действия показывают, что режим больше не может управлять страной эффективно. И это становится понятно даже тем партнерам и странам, которые давно поддерживают с ним отношения.

Представители частного бизнеса, спасибо вам. Кинотеатры и мобильные операторы, студии дизайна и рекламные агентства, кафе и рестораны, магазины и онлайн-маркеты, пекарни и книжные, сервисы аренды жилья и клининга, образовательные центры, фитнес-клубы и доставки еды – сотни бизнесов сегодня остановили работу в поддержку забастовки сотрудников госпредприятий. Это бесценная инвестиция, за которую беларусы сполна отблагодарят вас. Ведь лучшая реклама сегодня – это табличка о «санитарном дне» на двери вашего офиса.

Работники IT-сферы, спасибо вам. Ваши акции у ПВТ сегодня пытались разогнать трижды – и трижды вы выходили снова.

Медики, спасибо вам. Всю профессиональную жизнь вы спасаете беларусов, и сейчас ваши цепи солидарности особенно важны.

Студенты, спасибо вам. Вы смело давали отпор руководству и стояли в сцепках против ОМОНа, потому что готовы отстаивать свои университеты.

Пенсионеры, спасибо вам. Вы вышли на марш – и защищали собой студентов, которых жестоко разгоняют силовики.

Водители, спасибо вам. Вы блокировали проезд спецтехники к местам акций и забастовок.

Спортсмены, спасибо вам. Вы создали рабочую группу по переносу Чемпионата мира по хоккею из Беларуси в другую страну, потому что он невозможен, пока в стране не остановлено насилие.

Дворовые сообщества, спасибо вам. Ваши цепи солидарности сильнее с каждой неделей – и эта самоорганизация становится настоящей локальной властью.

Представители диаспор, спасибо вам. Вы переводите суммы своих дневных зарплат в фонд помощи бастующим BYSOL – чтобы инициатива #youstrikewework работала. И вы собрали уже больше 450 000 евро.

Все вы дали работникам заводов и предприятий понять, что вся страна готова подставить им плечо и собрать необходимую помощь, что они не одни. Мы бесповоротно победили страх, что режим может подавить протест. Протест будет окончен, только когда мы добьёмся цели. Мы – вместе, нас – много, и мы готовы идти до победы».

user avatar
malis13

отвечает WikiLeaks на комментарий 27.10.2020 #

Да да имено поэтому нелегитимные диктаторы запрещают Тихановскую и информационный ресурс Nexta))) А всех оппонентов своих и оппозиционеров травят, похищают, садят в тюрьмы.. Всё для людей.. Трусишечка такая лукашенка... Ну ничего... Политический плюрализм — одно из условий «здоровья» и развития общества. Но что будет, если любая иная точка зрения будет наказываться, а критики власти подвергаться насилию? Это — путь стагнации...



Колонна студентов и пенсионеров подходит к площади Якуба Коласа, на которой сейчас длинный затор автомобилей, которые громко гудят в поддержку.
Такое единение пожилых и молодых людей символизирует, что весь народ - от мала до велика поднялся на защиту своих прав, свободы и демократии.

Текст обращения Светланы Тихановской:

«Дорогие беларусы! Сегодня был важный день. Пенсионеры на марше защищали студентов, а студенты стояли в сцепке за пенсионеров. Водители блокировали движение на дорогах, чтобы не пропустить спецтехнику к акциям айтишников. Айтишники выходили на улицы, чтобы поддержать медиков. Медики стояли в одних цепях солидарности с представителями частного бизнеса. Частные бизнесы закрывали свои двери, чтобы показать солидарность с бастующими заводами. А работники заводов останавливали свою работу, чтобы все мы смогли жить в свободной стране.

Эта сила солидарности испугала режим. Он снова использует репрессии, потому что больше ни на что не способен. На вас уже пытаются давить и увольнять. Они думают, что так вернут вас к работе, и снова смогут жить за ваш счёт. Но сегодня у нас всё получилось, потому что каждый из вас проявил героизм ради друга, коллеги и земляка. Цехи заводов не заработали, чтобы могла заработать цепная реакция солидарности. Ее уже не подорвать, не задержать и не убить. Сегодня был важный день - и я верю, что это было только начало».

user avatar
WikiLeaks

отвечает malis13 на комментарий 27.10.2020 #

Нехта запрещена в Белоруссии и даже тот народ, который верил этому лживому каналу, сейчас отвпрачивпется от него.

IMG-20201021-132433-659

И на улицах людей-дураков стало намного меньше
IMG-20201011-201545-151

Так что не позорься и не рассказывай сказки. Мне в Белоруссии виднее, чем тебе в России со лживой методичкой.

user avatar
WikiLeaks

отвечает malis13 на комментарий 27.10.2020 #

Зачем мне смотреть на обманутых людей?
Хотя сами эти люди стали понимать, что Тихановская лгала белорусам. И поэтому белорусы все меньше и меньше приходят на "акции протеста".

IMG-20201011-201545-151

user avatar
malis13

отвечает WikiLeaks на комментарий 27.10.2020 #

Три главных требования:

1. Провести новые открытые выборы.
2. Расследовать преступления по фактам насилия над мирными беларусами.
3. Освободить политических заключенных.

Директор нацгвардии и омона, он же насильственный узурпатор лукашенко не пройдёт..

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=uGXcUDM7XvA

user avatar
malis13

отвечает WikiLeaks на комментарий 27.10.2020 #

таракан с амбициями гитлера очень жалок;

"Террорист и его заложники". Лукашенко в СИЗО у оппозиции



11 октября, во Всемирный день психического здоровья, Александр Лукашенко сделал то, чего никто от него не ждал: он внезапно явился с визитом в СИЗО, где содержатся арестованные лидеры белорусской оппозиции, а вечером двое из арестованных – правда, не самые важные – вышли на свободу.

P.S:


Лукашисты больше не носят ни опознавательных знаков, ни знаков различия. Никаких признаков органов правопорядка — даже формально...

user avatar
malis13

отвечает WikiLeaks на комментарий 27.10.2020 #


Политическая реальность в Беларуси разделилась на два периода: до эпидемии коронавируса и после. Теперь люди, возмущенные действиями Лукашенко, больше не собираются терпеть. И хотя беспощадная белорусская пропаганда рассказывает о тотальном преимуществе лукашенко, по всей стране почти каждый день проходят акции протеста. Люди выходят на улицу, отстаивая свое право выбирать.

P.S:
А. Лукашенко  против  А. Гитлера. Какой фашист круче? 

1.Первое и самое очевидно - форма усов.

В этом раунде однозначную победу одерживает Александр Григорьевич, благодаря своим усищами сравнимыми разве что с дворовой метлой, но то что эти жалкие усики Германского деятеля.  ||1:0||

2. Годы правления на высшем руководящем посту.

Гитлер 12 жалких лет, против 26 лет у Александра Григорьевича - опять победа. ||2:0||

3. Использовать карательных структур против собственного народа.

Гитлер - 0,5 бала - насилие применяется к части германского народа, разделение происходит по национальности.

Лукашенко - 1 полноценный бал. Ни в чём себе не отказывает - калечит Белорусов не взирая на возраст, национальности, расовую принадлежность, пол и социальный статус. Истинный фашист, а не этот националистический недоносок в правом углу ринга!  ||3:0,5|| Поехали дальше!

4. На кого же наши господа сваливают свои психические деформации.

И участник с правой стороны ринга демонстрирует нам "необычайную" находчивость обвиняя в своих недалёких экономических способностях (начинайте загибать пальцы): евреев/негров/русских/французов/англичан/американцев/цыган/кого-угодно.

Батька же выбрал намного более примитивную тактику - обвинять во всех провалах мифическое западное вмешательство. Всем нам с вами надоевшая банальщина - ничего нового. Александр Григорьевич, за 26 лет правления даже не смог скопировать своего германского коллегу. Наверное, это к лучшему. В любом случае - ||3:1,5||.

Это все отличия которые я смог найти.

Что по итогу: Лукашенко - это как 2 полноценных Гитлера, а Гитлер - это половина Лукашенко.  Грустно наблюдать за тем, как в центре Европы фашистский режим опять истребляем кучу народа, а единственные,  кому есть до этого дело - Белорусы.


Господа, а что вы думаете на этот счет? Какие ещё аналогии следует провести?

user avatar
malis13

отвечает WikiLeaks на комментарий 27.10.2020 #

А, что так в словах лукашенко о гитлере???



Колонна студентов и пенсионеров подходит к площади Якуба Коласа, на которой сейчас длинный затор автомобилей, которые громко гудят в поддержку.
Такое единение пожилых и молодых людей символизирует, что весь народ - от мала до велика поднялся на защиту своих прав, свободы и демократии.

user avatar
WikiLeaks

отвечает malis13 на комментарий 27.10.2020 #

Ты не ответила на простой вопрос. Я тебе его повторяю: что не так в словах Лукашенео о Гитлере?

Или ответа у тебя нет в методичке? Ха-ха-ха-ха-ха

А по поводу твоей лживой картинки, отвечу перефразированной фразой Трампа: В Белоруссии никогда не будет править толпа! Ибо когда начинает править толпа - прекращает править демократия!

user avatar
malis13

отвечает WikiLeaks на комментарий 27.10.2020 #

Слова трампа отлично можно применить к лукашистам, это к вопросу о толпе:

Лукашисты больше не носят ни опознавательных знаков, ни знаков различия. Никаких признаков органов правопорядка — даже формально...



Ну, а если пошире порассуждать.. Если мёртв институт президентства то и демократия мертва, но пока путен и лукашенко доят Белорусь и Россию, узурпируют власть... Сколько президентов сменилось в Америке за 26 лет???

user avatar
WikiLeaks

отвечает malis13 на комментарий 27.10.2020 #

Давай еще раз:
Ты не ответила на простой вопрос. Я тебе его повторяю: что не так в словах Лукашенко о Гитлере?

Или ответа у тебя нет в методичке? Ха-ха-ха-ха-ха

А по поводу твоей лживой картинки, отвечу перефразированной фразой Трампа: В Белоруссии никогда не будет править толпа! Ибо когда начинает править толпа - прекращает править демократия!

user avatar
tatra

комментирует материал 26.10.2020 #

Что-то как-то мало "сакральных жертв " очередной "революции " бесноватых врагов коммунистов . Даешь очередную "Небесную сотню ".

user avatar
Alexander Savelyev

комментирует материал 26.10.2020 #

"https://www.youtube.com/watch?v=9bN7H8VjAVQ
Пламен Пасков. Кто хочет знать истину, тот смотрит."
насчет Кубы этот кгбшник не прав, там как раз ВООРУЖЕННЫЕ протестующие захватили власть в 1959г

user avatar
Mr. Green

комментирует материал 26.10.2020 #

"Минздрав Белоруссии опровергает данные о смерти студента на акции протеста" --- Напрасно!! Мёртвая БЧБшная пробл@дь - хорошая БЧБшная пробл@дь!

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com