Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Burger King открыл вакансию пивного аниматора

Burger King открыл вакансию пивного аниматора

Сеть ресторанов быстрого питания Burger King разместила объявление о поиске пивного аниматора, который сможет составить компанию любителям пива «по их требованию». Объявление о вакансии 10 июня размещено на сайте Avito.

Точкам фастфуда требуется интеллигентный, коммуникабельный, дисциплинированный сотрудник, способный поддерживать разговор «по широкому кругу тем». В объявлении подчеркивается, что кандидат должен быть готов за смену выпивать от семи литров пива, а также не иметь медицинских противопоказаний.

Скриншот объявления

Сеть предлагает социальный пакет (еда и напитки за счет организации, страхование от несчастного случая), гибкий график, конкурентную заработную плату и премии по результатам работы.

Нового сотрудника компания готова взять на срочный трудовой договор, на период действия акции «Второе пиво бесплатно» с 14 июня по 30 сентября.

Американская сеть Burger King неоднократно отличалась в России эпатажными акциями. Так, в мае компания распространила рекламу наггетсов с кусочками курицы, выложенными в виде неприличного жеста. Картинка сопровождалась подписью «Привет всем, у кого наггетсы дороже». ФАС России проводит онлайн-опрос, чтобы выяснить у россиян мнение о пристойности такого рекламного хода. В конце апреля пользователей соцсетей возмутила фраза «похоже на какое-то наедалово», которой компания прорекламировала возможность получить второй бургер в подарок.

Burger King — американская компания, основанная в 1954 году. Владеет сетью ресторанов быстрого питания, специализирующихся на продаже гамбургеров. Сеть насчитывает более 13 тысяч точек фастфуда по всему миру. В России работает с 2010 года по франшизе, на конец 2015 года насчитывалось более 300 точек Burger King в стране.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Рамон

комментирует материал 11.06.2016 #

Burger King открыл вакансию пивного онанизатора.

no avatar#}
Виталий Сидоренко

комментирует материал 17.11.2018 #

Самое главное то что нас кормят хрен поймёшь чем и наши деньги попадают в карман Американских торгашей.Российские сети почему то неславиться качеством и поэтому наши деньги становяться их ними.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com