Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мурашко сравнил статистику по коронавирусу в России с бомбардировкой Хиросимы

Мурашко сравнил статистику по коронавирусу в России с бомбардировкой Хиросимы

Глава Минздрава Михаил Мурашко сравнил российскую статистику по коронавирусу с бомбардировкой Хиросимы и Нагасаки. Его слова передает РИА Новости.

Министр отметил, что в определенный период пандемии количество пациентов с коронавирусом в стране составляло 1,2 миллиона человек, что в пять раз больше числа погибших в результате атомной бомбардировки японских городов.

«В определенный момент времени мы имели одновременно количество пациентов, достигшее 1 миллиона 200 тысяч человек. Для примера: в период трагедии в Хиросиме и Нагасаки было 230 тысяч человек», — сказал Мурашко.

Бомбардировка Хиросимы и Нагасаки произошла шестого и девятого августа 1945 года. Американские военные сбросили атомные бомбы на два японских города. Тогда в Хиросиме погибли 140 тысяч человек, в Нагасаки — 74 тысячи.

Общее число больных коронавирусом с начала пандемии в России достигло 3 495 816, количество летальных исходов составляет 63 940. За последние сутки выявлено 24 763 факта заражения COVID-19 в 85 регионах.

Ранее резидент России Владимир Путин объявил о старте массовой вакцинации россиян от коронавируса. Она начнется со следующей недели.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Sphinx-616

комментирует материал 14.01.2021 #

Похоже, он хочет написать Явку с повинной?
... дескать, его за такие "достижения" в области "оптимизации медицины" не на кол посадят, а всего-лишь гуманно повесят?

no avatar#}
Советский2

комментирует материал 14.01.2021 #

Логичнее было бы сравнить американскую статистику по коронавирусу в США со статистикой американских же бомбардировок Хиросимы и Нагасаки. Причём логичнее сравнивать число скончавшихся от коронавируса мирного населения США с количеством скончавшихся по вине США мирного населения Хиросимы и Нагасаки. На 12.01.2021 года в США общее число смертей от коронавирусной инфекции составляет 386 269 человек. Создаётся впечатление, что в США явился некий мститель в обличье коронавироса, чтобы отомстить за заживо сожжённых мирных жителей Хиросимы и Нагасаки, в которых среднее число жертв атомных бомбардировок США составило 214 000 человек. На сегодняшний день они отомщены и, по-видимому, теперь очередь в отмщении за мирных жителей, погибших по вине США в Корейской войне и в войне во Вьетнаме.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com