Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

За смерть Черепанова ответил директор соперников

За смерть Черепанова ответил директор соперников
Директор хоккейного клуба "Витязь" из подмосковного Чехова, во время матча с которым потерял сознание и впоследствии скончался хоккеист омского "Авангарда" Алексей Черепанов, дисквалифицирован "за грубейшее нарушение положений регламента КХЛ", сообщает издание "Спорт день за днем". Также дисквалифицирован директор чеховского дворца спорта "Витязь", на арене которого проходил матч "Витязь" - "Авангард".

Директор клуба "Витязь" Михаил Денисов и директор дворца спорта Юрий Афонькин в будущем не смогут работать в системе КХЛ. Наказание вынесено за то, что во время игры с "Авангардом" на арене отсутствовала машина "скорой помощи".

По словам члена специальной комиссии КХЛ Родиона Тухватулина, Денисов больше не будет руководить "Витязем", а если Афонькин останется на своем посту, "Витязь" лишится права проводить матчи чемпионата КХЛ во дворце спорта в Чехове, пишет "Советский спорт".

19-летний Черепанов 13 октября во время матча с "Витязем" потерял сознание и был отправлен в одну из больниц Чехова, где через некоторое время скончался. Во вторник, 21 октября, президент КХЛ Александр Медведев пообещал наказать виновных в смерти Черепанова.

Следствие продлено правоохранительными органами до 14 ноября, сообщил президент КХЛ Александр Медведев. "Комиссия КХЛ пока не будет разглашать какую-либо информацию по этому поводу. Но виновные однозначно понесут наказание", - приводит слова Медведева Sports.ru.

После смерти молодого нападающего "Авангарда" в клубе проводятся постоянные тщательные проверки. Как сообщает питерская газета Metro St.Petersburg, одна из них привела к тому, что 17 хоккеистов были призваны в армию. Выяснилось, что ни у одного из них не было легальной отсрочки.

Большинство из призывников - игроки "дубля", команды "Авангард-2". Но есть двое - защитник Евгений Курбатов и нападающий Егор Аверин, уже выступающие за основу "ястребов".

По словам работников военкомата, достигшие призывного возраста спортсмены обычно сами приходят и встают на учет. После завершения игры за клуб они обязаны пройти военную службу.

Источник: www.point.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com