Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В сети появился сервис знакомств нового поколения

В сети появился сервис знакомств нового поколения
Ranx.ru – сервис знакомств нового поколения, который не предполагает наличие у Вас громоздкой анкеты со всевозможными данными, хотя процедуру регистрации пройти придется.

Здесь есть только фотографии женщин и мужчин, парней и девушек, просматривая которые пользователи отвечают на вопрос - “Хотите познакомиться?”

Ranx работает по системе так называемого обоюдного анонимного согласия.

Система не посылает понравившемуся Вам человеку сообщение-вопрос о том, что - “Вы хотите с ним познакомиться?”. Вместо этого, Ваша фотография будет среди первых показана ему или ей, и только если симпатия будет взаимной, вы сможете написать друг другу. Таким образом одним пользователям не придется отказывать, а другим получать отказ.

Например, Саша говорит Маше “Да”. Фотография Саши среди первых показывается Маше. Маша не знает, что думает о ней Саша, и видел ли он вообще ее фотографию. Она просто отвечает на вопрос о том, хочет ли она с ним познакомиться. Если Маша скажет “Да”, они появятся друг у друга в разделе “Мои знакомства” с пометкой о взаимной симпатии и с предложением написать друг другу, используя встроенную систему обмена сообщениями. Если Маша скажет “Нет”, то ее фотография исчезнет из Сашиного списка симпатий, ожидающих ответа и больше Машина фотография не будет показываться Саше. То же самое будет, если Маша просто перестанет пользоваться системой знакомств, поэтому Саша не может однозначно сказать, что ему отказали, а, соответственно, использование сервиса не будет для него связано с испытанием веры в себя.

Данный подход к знакомствам онлайн хорошо известен на западе, но пока не нашел широкого применения в Рунете, не смотря на его очевидные достоинства: высокую степень приватности и тактичности по отношению к пользователям.

Источник: startupster.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

coldflow

комментирует материал 11.08.2008 #

Видимо дело в том, что подавляющее большинство наших проектов делается не для пользователей, а для освоения инвесторских денег.

user avatar
goga12

отвечает coldflow на комментарий 11.08.2008 #

А чем сервис то плох?

user avatar
hondavod

отвечает goga12 на комментарий 11.08.2008 #

А чем он хорош? Во-первых, такое уже внедрялось по крайней мере один раз в Дамочке. Во-вторых, подобный сервис имеет недостатки - если фотография \"желающего\" будет показываться одной из первых, то нетрудно догадаться, что привлекательная девушка будет наблюдать среди \"первых\" фотографий, всех мужчин сайта. Ей оно разве полезно?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com