Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Медианеформалы разыграли своих зрителей

Медианеформалы разыграли своих зрителей

Вместо прямой трансляции затмения зрители телеканала 2х2 увидели мультфильм с картонной луной

1 августа в 14.30 по московскому времени вместо обещанной прямой трансляции затмения зрители 2х2 увидели мультфильм с картонной луной, сожженной солнцем. Семьсот не понявших шутку человек обрушились на сайт любимого телеканала с требованиями снять генерального директора и извиниться перед страной.

В середине июля на телеканале 2х2 появился рекламный ролик, анонсирующий прямую трансляцию солнечного затмения. Зрителям предлагалось скачать, распечатать и вырезать специальные очки, чтобы избежать частичной потери зрения во время просмотра.
В течение двух недель поклонники 2х2 распечатывали очки соседям, ходили в них на работу, вставляли в оправу засвеченную пленку и старые рентгеновские снимки.

Совершались попытки наладить поставку очков в Новосибирск и Китай, откуда предположительно и должно было транслироваться затмение. Накануне трансляции зрители покидали дачи, отпрашивались с работы, просыпались по звонку будильника, чтобы увидеть все своими глазами.

1 августа в 14.30 Москва и Питер в бумажных очках прильнули к экранам и стали свидетелями затмения, снятого непосредственно в редакции 2х2. Увидев картонную луну, которую сожгло солнце, после чего экран на время погас, зрители разделились на два лагеря – на тех, кто возненавидел канал, и тех, кто, оценив розыгрыш, остался верен любимому 2х2. Сайт 2х2 завалили сообщениями умирающие от смеха или разочарованные зрители, которые предлагали переименовать 2х2 в МММ, снять генерального директора и начать снимать картонные мультфильмы.

Запись нашего затмения здесь (бумажные очки уже не обязательны).

<object classid="\"clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000\"" codebase="\"http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0\"" width="\"425\"" height="\"344\""><param name="\"height\"" value="\"344\""/><param name="\"width\"" value="\"425\""/><param name="\"allowfullscreen\"" value="\"true\""/><param name="\"src\"" value="\"http://www.youtube.com/v/zJ5_1-mqPsk&amp;hl=ru&amp;fs=1\""/><embed type="\"application/x-shockwave-flash\"" height="\"344\"" width="\"425\"" allowfullscreen="\"true\"" src="\"http://www.youtube.com/v/zJ5_1-mqPsk&amp;hl=ru&amp;fs=1\""></embed></object>


Редакция телеканала приносит свои извинения тем, кто не понял шутки, и рекомендует оставить всякий здравый смысл при просмотре 2х2 во избежание дальнейших недоразумений. 
Источник: www.mediaguide.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com