Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новым \"Конаном-варваром\" будет заниматься режиссер \"Людей Икс\"

Новым \"Конаном-варваром\" будет заниматься режиссер \"Людей Икс\"
Cамый известный варвар в истории кино – «Конан – нашёл себе нового «повелителя». Режиссёром новой версии фильма, по всей видимости, станет Бретт Рэтнер – сейчас постановщик «Часов пик» и «Людей Икс: Последняя битва» как раз завершает переговоры с киностудией.

Рэтнер уже не раз за последние две недели назывался главным претендентом на постановку «Конана» XXI века. Вот только, вызывал в связи с этим опасения тот факт, что режиссёр собирается в ближайшем будущем снимать и четвёртую часть фильма «Полицейский из Беверли-Хиллз», для Paramount.

Но вот, как стало известно, он действительно снимет «Конана», но уже после «Полицейского». Бретту в целом понравился сценарий Джошуа Оппенхаймера и Томаса Дина Доннелли, которые сочиняли его, взяв за основу оригинальные книги о Конане, написанные Роберт Э. Ховардом. Но сценаристы потратят еще некоторое время на переделку своей работы в соответствии с пожеланиями Рэтнера.

Nu Image/Millennium и Lionsgate Films, занимающиеся «Конаном», выделили на съёмки примерно 85 миллионов долларов и планируют выпустить ленту в 2010 году. Кстати, уже сейчас можно успокоить всех переживающих за атмосферу будущей картины — продюсеры уверяют, что кино будет не детское, а с «кровавым» рейтингом R.

«История начнётся на поле битвы, где рождается Конан, — рассказывает Авэ Лернер из Millennium Films. — Мы покажем, как появился наш герой и заодно подготовим таким образом почву для последующих фильмов». Да, одной картиной в компании ограничиваться не собираются и там также сообщили, что собираются привлекать к работе над своими «Конанами» «только серьёзных режиссёров и знаменитых актёров».

А сценарий оригинальной картины 1982 года был написан Оливером Стоуном и Джоном Милиусом. Правда, по версии Стоуна сюжет должен был развиваться в постапокалиптическом будущем, но продюсеры такого «Конана» не приняли. Арнольд Шварценеггер спустя два года вернулся к образу непобедимого воина, да правда та лента — «Конан - разрушитель» Ричарда Флайшера — была более «детской», с рейтингом PG-13.
Источник: www.kinopoisk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Развернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com