Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Испанских матадоров обвиняют в заказном убийстве лошадей

Испанских матадоров обвиняют в заказном убийстве лошадей

Три профессиональных конных матадора предстали перед испанским судом по подозрению в организации убийства лошадей соперничающей команды. Как сообщает Би-би-си, в результате поджога передовой конюшни, совершенного наемными колумбийскими убийцами в июне 2001 года, погибли шесть породистых скакунов, еще шесть получили сильнейшие ожоги.

Как утверждает обвинение, лошади, принадлежащие семье Домек, погибли по ошибке. Целью злоумышленников были животные совсем другого владельца. Адвокаты семьи Домек требуют от заказчиков трех лет лишения свободы плюс полное возмещение материального ущерба.

Подозреваемые матадоры — Хосе Мигель Кайехон Мартин, его отец Хосе Антонио Кайехон Аморес, а также Мануэль Буэндиа — отвергают предъявленные им обвинения. Все они — профессиональные рехонеадоры, или матадоры на конях. С быком они сражаются, сидя верхом на коне и вместо пик и шпаги используют копья.

По версии прокуратуры, для убийства лошадей своего соперника — матадора Серхио Галана — подозреваемые наняли трех граждан Колумбии. Наемники, в свою очередь, ошибочно подожгли трейлер для перевозки лошадей Луиса и Антонио Домек, забросив в его окна бутылки с горючей смесью. Это произошло на стоянке города Окана во время перевозки лошадей в Мадрид для участия в корриде вместе с Серхио Галаном.

Прокуроры заявили, что обладают неоспоримыми доказательствами вины подозреваемых, в частности записями телефонных разговоров. По словам семьи потерпевших, из-за нападения только в 2001 году их скакуны не смогли принять участие в 60 запланированных боях быков. "Мы очень расстроены, что в истории нашей семьи произошло такое неприятное событие, и надеемся на справедливое решение суда", - говорится в заявлении братьев Домек.

Источник: top.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Развернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com