Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Информацию об изнасиловании женщины милиционерами опровергли

Информацию об изнасиловании женщины милиционерами опровергли

Начальник управления информации и общественных связей ГУВД столицы Виктор Бирюков опроверг информацию о том, что сотрудники милиции избили и изнасиловали молодую женщину в районе Борисовских прудов на юге Москвы.

Он отметил, что накануне подобного рода информация появилась в некоторых СМИ.

"4 августа вечером в УВД Южного административного округа, находясь в состоянии алкогольного опьянения, обратилась гражданка Кринцкая с заявлением о побоях и изнасиловании, совершенных якобы сотрудниками милиции", - рассказал Бирюков "Интерфаксу".

Он подчеркнул, что сотрудниками отдела собственной безопасности УВД ЮАО и представителями Нагатинской прокуратуры по данному факту проведена проверка, которая установила, что никакого отношения к побоям и изнасилованию заявительницы сотрудники милиции не имеют.

Бирюков предложил представителям СМИ "более профессионально относиться к своей работе при подготовке подобного рода материалов, имеющих большой общественный резонанс".

"ГУВД по Москве в своих действиях открыто, любой журналист может обратиться к нам в пресс-службу и получить достоверную информацию", - заявил Бирюков.

Напомним, накануне в СМИ обратилась 32-летняя москвичка, видеозапись разговора с которой приводится, в частности, на сайте life.ru. Со слов потерпевшей, над ней, матерью двоих детей, жестоко надругались сотрудники милиции.

Двое милиционеров или же преступники в форме, по рассказам женщины, задержали ее недалеко от метро "Марьино" под предлогом проверки документов. У нее не оказалось с собой паспорта, женщину настойчиво попросили проехать в ближайшее отделение милиции. Москвичку привезли в окрестности Борисовских прудов и там изнасиловали - в кабине милицейского УАЗика. По словам женщины, после этого ее выбросили на обочину. "Скорая помощь" доставила ее в одну из больниц Москвы. После оказания первой медицинской помощи женщина обратилась с заявлением в Управление собственной безопасности ГУВД столицы и СМИ.

 

Источник: moscow.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com