Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Студентка по обмену застрелила члена приютившей ее в России семьи

Студентка по обмену застрелила члена приютившей ее в России семьи

В Астрахани гражданка Исландии совершила неумышленное убийство. Студентка, приехавшая в Россию по обмену, застрелила юношу из приютившей ее семьи, после чего скрылась.

Теперь гражданка Исландии объявлена в розыск, однако по предварительным данным она уже выехала за рубеж, сообщает официальный сайт Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ.

Молодая иностранка приехала в Астрахань по обмену, чтобы изучать русский язык. По данным начатого расследования, 10 октября она находилась в квартире приютившей ее семьи Куринных, расположенной в Трусовском районе города. Вместе с ней дома оставались 20-летний Павел Куринных и его младшая сестра Екатерина.

Юноша говорил по телефону, сестра играла на компьютере, а гостья с разрешения Павла разглядывала принадлежавший ему травматический пистолет "ОСА".

"Заигравшись с пистолетом, девушка нечаянно нажала на курок. Пистолет оказался в заряженном состоянии, и пуля пронзила юноше голову", - пояснили в СКП. Испуганные девушки вызвали милицию и скорую помощь.

Пострадавший был доставлен в больницу, где и скончался через четыре дня, не приходя в сознание.

Между тем гражданка Исландии срочно выехала из Астрахани в Москву, а затем и за пределы Российской Федерации. В настоящее время она объявлена в розыск и выясняются все обстоятельства ее выезда с территории России.

Советский межрайонный следственный отдел при городской прокуратуре возбудил уголовное дело по ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

После проведения предварительного расследования в полном объеме уголовное дело будет направлено в Генеральную прокуратуру Российской Федерации. Согласно международным договорам о правовой помощи, при отказе страны пребывания обвиняемой в ее выдаче уголовное дело будет направлено в правоохранительные органы этого государства для осуществления правосудия по местным законам.

Источник: www.newsru.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

StaloXolodno

комментирует материал 17.10.2008 #

Нечаянно нажала на курок и совершенно случайно попала парню в голову? Если это и правда, то они там все молодцы. Это ж надо быть такими беспечными! Хотя мне кажется, что все обстояло иначе.

user avatar
tanzen

отвечает StaloXolodno на комментарий 17.10.2008 #

Скорее всего это случайность, да оружие не боевое. И у девки этой мозгов совсем нет, заряженный пистолет на человека направлять.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com