Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Следственный комитет поменял генералу Бульбову дело

Следственный комитет поменял генералу Бульбову дело

Следственный комитет при прокуратуре РФ изменил уголовное дело, по которому он требует продления ареста генерала Александра Бульбова до 15 декабря, сообщает "Коммерсант".

Вчера, 10 ноября, в суде новый руководитель следственной группы Руслан Минеахметов заявил, что 7 ноября из уголовного дела Михаила Яныкина, Владимира Нестеренко и Игоря Горохова было выделено в отдельное производство дело последнего. Для того чтобы включить в него остальных фигурантов, дело изначально назвали в "отношении Горохова и других не установленных следствием лиц". Однако, эти "лица" вскоре были "установлены", и ими стали все вышеназванные, а также генерал Александр Бульбов.

Адвокат генерала Бульбова Сергей Антонов обвинил следствие в фальсификации, в чем его поддержала Генпрокуратура. Представитель Генпрокуратуры Ирина Туркова заявила в Мосгорсуде: "Уголовное дело в отношении Бульбова и других фигурантов дела не возбуждалось, они задержаны в рамках другого дела. Следствие констатирует связь Бульбова с этим делом, но не обосновывает это фактическим материалом".

Руководитель департамента оперативного обеспечения Госнаркоконтроля Александр Бульбов находится в заключении с октября 2007 года. Он обвиняется в незаконном прослушивании телефонных переговоров высокопоставленных чиновников и крупных бизнесменов, получении и даче взяток, отмывании денег и превышении должностных полномочий.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Развернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com