Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Пиратов Карибского моря 4\" снимет другой режиссер

\"Пиратов Карибского моря 4\" снимет другой режиссер

Гор Вербински, шесть лет потративший на съемки трилогии "Пиратов Карибского моря", уведомил продюсера Джерри Брукхаймера и студию Disney о том, что не собирается принимать участие в четвертом фильме, который планируют выпустить году, эдак, в 2012-м. Официально в деле пока только Джонни Депп, который подписался вновь играть Джека Воробья.

"Я отлично провел время, работая над "Пиратами", и я бесконечно благодарен Джерри, Джонни и всем остальным людям, участвовавшим в проекте. Я буду рад, если в однажды в будущем наши дороги снова пересекутся", — цитирует режиссера Variety.

Слухи о его нежелании снимать четвертую часть ходили и раньше, и формулировались, кстати, в менее корректной форме. В частности, сценарист Беркли Бретхед как-то высказался в том духе, что режиссер бросился бы от него бегом, напиши он ему хоть одну водную сцену. (Не так давно отказалась от "Пиратов" и Кира Найтли, которая объявила, что тоже любит, ценит, благодарна, но сил больше нет. И вообще, платья ей нравятся больше, чем треуголки).

Тем не менее, Вербински бросил пиратскую эпопею именно ради другой водной истории — экранизации шутера "Биошок". События игры происходят в альтернативных 60-х в подводном городе Рапчур, куда попадает главный герой, после того как терпит крушение на своем самолете. Чудная цивилизация поначалу кажется летчику утопической не только в прямом смысле. Однако сведя более близкое знакомство с обитателями города (в частности, упоминаются мутанты, роботы и генномодифицированные девочки, которых они охраняют), герой начинает сомневаться в ее идеальности.

"Я думаю, что вся эта история с утопией, вышедшей из-под контроля, которая постепенно раскрывается перед игроками, просто через край хлещет кинематографическим потенциалом. Из всех игр, в которые я играл, у этой, как мне кажется, действительно очень сильный сюжет", — сказал , берясь за дело, Вербински.

Сценарий написал двукратный оскаровский номинант Джон Логан ("Гладиатор", "Суинни Тодд"). Выйти лента должна в 2010-м году.

Источник: www.film.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com