Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вас преследуют кредиторы?

Вас преследуют кредиторы?

Если вам не удалось мирным путем выкарабкаться из долговой ямы и вас начинают преследовать и запугивать, то на этот счет у нас есть для вас две новости: хорошая и плохая.

Хорошая новость – это то, что вы защищены законом.

Плохая новость – это то, что от вас потребуется много усилий и терпения, чтобы встать под защиту этого закона.

Перед тем как углубляться в детали, ознакомьтесь с основными стратегиями, которые помогут любому сражающемуся с долгами:

1. Начните записывать все разговоры, которые происходят между вами и вашими кредиторами, кредитными фирмами, сборщиками долгов и т.д. Собирайте все имена, должности, названия фирм, контактирующих с вами, а также время бесед и пр. Одним словом, чем больше информации у вас будет, тем лучше.

2. Сохраняйте всю соответствующую почту, включая конверты. Если же вам нужно что-то отправить по почте, делайте это непосредственно в почтовом отделении и отправляйте письма с уведомлением.

3. Ведите себя сдержанно и дипломатично, но в тоже время давайте всем четко понять, что вы знаете свои права. Записывайте все, что происходит, и не бойтесь запугиваний. Конечно, все эти действия не доставляют особого удовольствия, но если вы через это достойно пройдете, то будете вооружены фактами, которые впоследствии могут вам очень помочь.

4. Всегда старайтесь первыми контактировать с организациями, которым вы должны деньги. Это может быть очень неприятно, но от этого польза будет только вам. Если вы первыми выйдете на контакт, большинство кредиторов, вероятнее всего, не будут вовлекать в дело дополнительные средства. Они скорее попытаются предложить вам альтернативный план выплаты долга, который вы сможете реализовать.

5. Знайте свои права, например следующие: по закону (конечно, в зависимости от страны), сборщики долгов не имеют права вас беспокоить до 8.00 и после 21.00, а также вам угрожать, запугивать и т.д.; если сборщик долгов угрожает вам тюремным заключением – это чистая ложь. Никто не имеет права даже притронуться к вам без официального расследования и судебного разбирательства; вы также можете запретить кредиторам беспокоить вас на рабочем месте; поскольку сборщики долгов могут быть осуждены за нарушение ими своих полномочий, вы также можете использовать это в свою защиту. Поставьте их в известность, что вы знаете законы.

6. Выбирайте друзей осторожно. Организация, которая занимается решением проблем с долгами, может оказать вам незаменимую помощь. Подобные организации предлагают всяческие услуги – от совета эксперта до вмешательства в вашу ситуацию с последующим разрешением вопроса мирным путем. Некоторые такие организации предложат вам помощь бесплатно, а некоторые – за минимальную плату.

К сожалению, здесь, как и в любом деле, существуют мошенники, которые предложат вам свои услуги и пообещают избавить вас от всех долгов очень быстро. Старайтесь избегать таких предложений, вы потеряете время и деньги.

Источник: www.financialfamily.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com