Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Уго Чавес раскрыл олимпийский заговор США

Уго Чавес раскрыл олимпийский заговор США
Массовые беспорядки и вспышки насилия в Тибете являются частью плана США по организации бойкота Олимпийских игр в Китае. Об этом в среду заявил президент Венесуэлы Уго Чавес.

"Насилие в Тибете - результат плана агрессии США против Китая, и (этот план) направлен, в краткосрочной перспективе, на бойкот Олимпийских игр", - заявил Уго Чавес.

Произошедшее в последнее время обострение ситуации в Тибете и решительные меры, предпринятые властями Китая по водворению мира в этой провинции вызвали широкий резонанс мировой общественности. По версии официального Пекина, беспорядки, в ходе которых было сожжено 422 магазина, семь школ, 120 жилых домов, шесть больниц и 84 автомобиля, были организованы и проведены сторонниками Далай-ламы, ведущего раскольническую деятельность.

В результате в мире раздались призывы к бойкоту намеченных на лето этого года Олимпийских игр в Китае . В частности, председатель Европарламента Ханс-Герт Поттеринг не исключил возможности бойкота Олимпиады-2008 со стороны Евросоюза в случае, если власти Китая не урегулируют ситуацию, связанную с волнениями в Тибете. С ним солидарен президент Франции Николя Саркози, который не исключил возможность политического бойкота Олимпиады.

С другой стороны, президент США Джордж Буш намерен лично присутствовать на Олимпийских играх-2008 в Пекине, передает РИА "Новости". Против бойкотирования Олимпиады выступает и ряд правозащитных организаций.
Источник: dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com