Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лидер мусульман РФ призвал мир признать независимость республик

Лидер мусульман РФ призвал мир признать независимость республик

Председатель Центрального духовного управления мусульман (ЦДУМ) России, верховный муфтий Талгат Таджуддин призвал мировое сообщество и исламский мир признать независимость Южной Осетии и Абхазии.

Таджуддин резко осудил «вероломную агрессию против Южной Осетии со стороны грузинского руководства, развязавшего полномасштабную войну против многострадального осетинского народа. Ведь здесь пролита кровь российских миротворцев, сотен и тысяч мирных жителей, детей, женщин, беззащитных стариков. В руины превращены Цхинвал и мирные поселения, на самом деле, осуществлен геноцид целого народа». 

По словам Таджуддина, ЦДУМ обратился к региональным духовным управлениям мусульман и прихожанам с призывом оказать необходимую помощь и поддержку народу Южной Осетии, всем пострадавшим от этой гуманитарной катастрофы.

Во всех общинах совершаются молитвы о погибших и восстановлении мира и спокойствия на этой многострадальной земле. Направляется посильная материальную помощь жителям Южной Осетии.

Как говорится в распространенном в четверг пресс-центром ЦДУМ заявлении, «мы, да и все честные люди мира, не можем принять двойные стандарты в отношении этих событий, когда некоторые заокеанские деятели пытаются представить нашу страну как агрессора и нагнетают напряженность. Россия была и есть гарант мира и стабильности на Кавказе».

Источник: vz.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

freeman110457

комментирует материал 28.08.2008 #

Вы ожидали другой реакции!!!! Скоро очень скоро,когда придут другие президенты в республики исповедующие ислам(в первую очередь Татарстан) можно будет поддержать и их в их стремлении к независимости.Сами себе рубим сук,на котором сидим.

user avatar
smerj

отвечает freeman110457 на комментарий 28.08.2008 #

Да ну :) причем тут рубим сук :) Недавний урок с Грузией показал, что мир по прежнему разделен на 2 поля - сша и Россия. Уйдут от россиян, придут америкосы. что измениться? простой народ лучше навряд ли заживет :) А хотят ли вообще уходить?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com