Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Украина может отказаться от \"дружбы\" с СНГ

Украина может отказаться от \"дружбы\" с СНГ

Украина намерена проанализировать целесообразность участия в проектах Содружества Независимых Государств, заявил во время интернет-чата во вторник, 19 августа, министр иностранных дел Владимир Огрызко.

"Мы, безусловно, еще раз проанализируем целесообразность участия в тех или иных проектах СНГ, поскольку собственно в самом названии сказано - Содружество Независимых Государств. Если это такая дружба, то возникает вопрос: или это настоящая дружба, или это такая ширма", - подчеркнул министр.

Он также напомнил, что Украина не может выйти из СНГ, поскольку не является членом этой организации.

"Украина не признает правосубъектность этой организации, мы не являемся членами Экономического суда СНГ, мы не ратифицировали Устав СНГ, следовательно, мы не можем с международно-правовой точки зрения считаться членом этой организации. Украина - страна-участница, а не страна-член", - отметил Огрызко.

Кроме того Огрызко заявил, что если бы Грузия была членом НАТО, то военных действий на ее территории не было бы.

"Рискну предположить, что в случае, если бы Грузия была членом НАТО, то военных действий не было бы", - сказал министр.

Напомним, что 14 августа в Верховной раде Украины был зарегистрирован законопроект о денонсации соглашения о создании СНГ.

Ранее, решение о выходе страны из СНГ единогласно принял парламент Грузии. О том, что страна выходит из Содружества независимых государств, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили, выступая 12 августа на митинге в Тбилиси.

Тогда же он призвал и другие страны, в том числе Украину, покинуть СНГ.

После этого в Секретариате президента заявили, что страна не является членом СНГ, хоть и была его учредителем в 1991 году, поскольку не подписывала устав организации и не признала ее международно-правовой субъектности.

Источник: podrobnosti.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Вэйн

комментирует материал 20.08.2008 #

Вы считает украинцев братьями?
А они закрывают русские церкви и школы, изгоняют русский язык, с малых лет приручают ненавидеть все русское, едут в Чечню, Грузию, что бы убивать русских.
Уже сегодня творцы «нового мирового порядка» откровенно подчеркивают, что в их планах по уничтожению России как великой мировой державы Украине отводиться центральная роль, она тот ударный таран, посредством которого запад намерен окончательно развалить Россию. Ирония истории, однако, заключена в том, что «украинцы» существуют лишь постольку и до тех пор, пока есть Русские, которым новый мировой порядок объявил войну на уничтожение.
Что же есть украинцы?
Этническая химера – возникает в зоне активного противостояния двух несовместимых суперэтносов и представляет собой общность денационализированных, выпавших из родных этносов индивидуумов.
Внутренняя солидарность членов этнической химеры основывается на единстве политических целей, которые никогда не достигаются, хаос взаимоисключающих мировоззренческих установок и стереотипов приводит к развитию анти системных идеологий строящихся на нигилистическом, агрессивном мироощущении.
Мы живем в удивительное время,
когда создаются искусственные государства,
искусственные народы и искусственные языки.

user avatar
Vinni

отвечает Вэйн на комментарий 20.08.2008 #

Расскажите по-подробнее кто это - «нового мирового порядка».
И где можно посмотреть их откровенные планы, где Украине отводится центральная роль по уничтожению России?

user avatar
Вэйн

отвечает Vinni на комментарий 20.08.2008 #

Последняя часть вот этого документального фильма kinotut.ru/films/2463.html ( один из красивых источников хотя там не про Украину но все же) А еще есть книга одного Амереканца ( он на конгресе ООН кажеться США представлял) книга(робота) называеться: \" Перспективы военных действий на территории россии в ближайшие 15 лет)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com