Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ВМС США провели испытания новой зенитной ракеты

ВМС США провели испытания новой зенитной ракеты

Эскадренный миноносец Sampson ВМС США в ходе комплексных испытаний палубных систем вооружения выполнил пробные пуски четырех зенитных управляемых ракет (ЗУР) последней модификации Standard Missile 2 Block IIIB, сообщает Defense-aerospace. Стрельба велась по сложным целям, имитирующим различные сценарии нападения. Все мишени были успешно поражены.

Пуски модернизированных ракет выполнялись экипажем эсминца Sampson при активном содействии специалистов компании Raytheon, которая является их разработчиком и производителем. Результаты проведенных испытаний подтвердили высокую эффективность и надежность ЗУР типа SM-2, которые состоят на вооружении ВМС США, а также флотов семи других государств.

Главным отличием модернизированной ракеты Standard Missile 2 Block IIIB является применение инфракрасной головки самонаведения, в то время как предыдущие версии ЗУР SM-2 оснащались инерциальной и радиолокационной системами наведения.

Эскадренный миноносец с управляемым ракетным оружием Sampson ВМС США является новейшим кораблем проекта Arleigh Burke. В боевой состав американского флота эсминец, оснащенный системой противоракетной обороны Aegis, вошел в конце минувшего года и базируется в Сан-Диего.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Seawolf

комментирует материал 31.03.2008 #

Американцы, в отличие от нас, меньше говорят о величии оружия, да много делают: каждые 3-5 месяцев спускают на воду надводный корабль или подводную лодку. А наши с начала 90-х годов так ничего и не сделали. А, нет, сделали - адмиралам в России и за рубежом понастроили дач. Детей их отправили учиться за границу. Обеспечили многокомнатными квартирами их самих и членов их семей. А вы говорите - ничего не сделали. Главное, забота о человеке, а не о железках каких-то.

user avatar
Ipatyevsky

комментирует материал 01.04.2008 #

Да, полетели у штатников ракеты. Похоже, у них там все путем?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com