Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В России появятся персональные бомбоубежища

В России появятся персональные бомбоубежища

Компания ABCguard, лидер по производству оборонительных сооружений, сообщила о выходе на российский рынок. Теперь любой желающий за неделю сможет расположить в подвале своего загородного дома персональное бомбоубежище.

Немецкая компания ABCguard начала производство персональных подземных бункеров в апреле 2007 года, и предложенный ею продукт сразу же нашел огромный спрос — за первый месяц работы было принято более 200 заказов.

При этом особый интерес продукция вызвала в странах, для которых проблема терроризма особенно актуальна — России, Испании, Турции. Для продвижения своей продукции на российском рынке компания ABCguard заключила эксклюзивное соглашение с компанией BombShelter Ltd.

"Кому-то идея семейного бомбоубежища может показаться излишне эксцентричной, но иметь персональный бункер не более эксцентрично, чем хранить ценности в сейфе. Только в данном случае основной ценностью, которую доверяют такому "сейфу" является человеческая жизнь", - пояснил генеральный директор компании BombShelter Роман Угольков.

Персональные бункеры представляют собой благоустроенные подземные сооружения оборонительного назначения. Конструкция стандартного подземного бомбоубежища предусматривает два входа, расположенных в подвале дома и на территории сада.

Бункер снабжен всеми необходимыми системами жизнеобеспечения. Благодаря этому в нем в течение месяца может комфортно находиться до семи человек.

Источник: sob.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com