Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Андрей Малахов закатил скандал на \"спортивном Оскаре\"

Андрей Малахов закатил скандал на \"спортивном Оскаре\"

Телеведущий Андрей Малахов устроил скандал организаторам церемонии вручения так называемого спортивного Оскара - Laureus World Sports Awards, прошедшей в Санкт-Петербурге. Недовольство шоумена вызвало то, что ему пришлось пешком добираться до отеля, где разместили всех гостей, пишет "Твой день". Из аэропорта Малахов ехал на такси, однако на Михайловской улице машину остановили сотрудники ГИБДД - дорога оказалась перекрыта в связи с приездом высокопоставленных гостей. В результате ведущему пришлось добираться до "Гранд-отеля Европа" пешком. Ситуацию усугубила привычная для Питера дождливая погода. "Где это видано, чтобы человек моего уровня ходил пешком?! Я мог элементарно опоздать на открытие! У меня же каждая минута расписана. Мне надо привести себя в порядок, а я в это время по лужам гуляю. Сейчас вообще откажусь вести церемонию, если вы и дальше будете со мной так обращаться", - возмущался Малахов. Впрочем, разъяренного ведущего успокоила поклонница, подбежавшая к звезде с целым подносом горячих пышек и обещание организаторов предоставить в его личное пользование микроавтобус "Мерседес".

Между тем "Комсомолка" рассказывает об инциденте, приключившемся во время спектакля "Женитьба" в "Ленкоме". Актер Сергей Чонишвили, заменивший ныне покойного Александра Абдулова, получил травму в конце второго действия. Исполнявший роль Кочкарева артист неудачно повернулся и сильно травмировал ноги. Однако, несмотря на боль, он доиграл пьесу. В это время за кулисами Сергея ждали врачи "скорой помощи". Актера доставили в 59-ю московскую больницу, где врачи приняли решение об операции. Как выяснилось, Чонишвили порвал ахиллово сухожилие на левой ноге. Реабилитация займет немало времени и, судя по всему, Чонишвили не появится в "Женитьбе" до конца театрального сезона. Отметим, что ранее такую же травму получал Дмитрий Певцов, когда подменял заболевшего Николая Караченцева. Именно Певцов, кстати, сменит в "Женитьбе" Сергея Чонишвили.

В Грузии вовсю проходит голосование за кандидатов на участие в "Евровидении-2008", вокруг отборочного конкурса к которому в России уже разгорелся скандал. По неофициальным данным, в настоящее время грузинские слушатели отдают предпочтение Диане Гурцкой. Отметим, что среди 12 претендентов на поездку в Белград есть еще один широко известный российской публике исполнитель - экс-"фабрикант" Ираклий Пирцхалава. Внутренний отборочный концерт пройдет в первый день весны во Дворце спорта в Тбилиси. Если Гурцкая победит, то она поедет на конкурс с песней Peace will come, написанной Кимом Брейтбургом. Как сообщает "МК", на эту композицию сейчас снимается клип. Со всеми сценическими заботами певица не забывает и о материнском долге. В перерывах между съемками Диана продолжает кормить грудью своего маленького сына Костю.

"Известия" пишут о громком "интернет-деле" в Пермском крае. Там впервые в российской истории спамер понес наказание за рассылку рекламных объявлений по эдектронной почте. Произошло это благодаря предпринимателю Владимиру Кошину, который, устав вычищать свой "ящик", забитый рекламой багетной мастерской и "Фабрики e-mail рассылок", написал заявление в региональное Управление федеральной антимонопольной службы. Отметим, что, согласно закону "О рекламе", спамер должен получить согласие владельца почты на получение рассылки. Антимонопольщикам пришлось потрудиться, чтобы "вычислить" спамера. Помогла им случайность. "Все выяснилось при банальной документальной проверке", - рассказали в УФМС, отказавшись, впрочем, поделиться подробностями произошедшего. Спамером оказался Кирилл Гуреев, бывший сотрудник рекламной службы одной из местных радиостанций. Бизнесмен, обратившийся в антимонопольную службу, оказался далеко не единственной жертвой рекламщика - в общей сложности от назойливого внимания Гуреева пострадали семь с половиной тысяч человек. Сам спамер, кстати, вины своей ни признал и продолжал заниматься рекламной рассылкой даже после того, как против него было возбуждено дело. Однако штрафа ему избежать не удалось - УФМС обязало его выплатить 5 тыс. рублей.

Источник: www.utro.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com