Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Старший \"вашингтонский снайпер\" потребовал себя казнить

Старший \"вашингтонский снайпер\" потребовал себя казнить

Старший "вашингтонский снайпер" Джон Аллен Мухаммад (John Allen Muhammad) написал письмо главному прокурору штата Вирджиния с просьбой не обращать внимания на попытки адвокатов спасти его от смертной казни и привести приговор суда в исполнение, сообщает The Associated Press.

В 2003 году Мухаммад был приговорен судом штата Вирджиния к смертной казни за убийство, совершенное на территории штата в октябре 2002 года. В июне 2006 года Мухаммад получил еще шесть пожизненных сроков за убийства, совершенные на территории штата Мэриленд.

В конце апреля адвокаты Мухаммада направили в федеральный суд петицию, в которой потребовали провести дополнительные слушания по делу их подзащитного, ссылаясь на наличие у него психического расстройства, а также на трудное детство Мухаммада.

В своем двухстраничном письме, датированном 23 апреля, Мухаммад сообщил, что не хочет обжалования вынесенного ему приговора, а все апелляции были направлены в суд против его воли. При этом Мухаммад называет себя в письме "невинным чернокожим", который готов к смерти.

Мухаммад и его сообщник, Ли Бойд Малво, называемый "младшим вашингтонским снайпером", в течение трех недель в октябре 2002 года терроризировали жителей Мэриленда, Вирджинии и округа Колумбия, расстреляв десять человек и ранив троих. Всего на счету Мухаммада и Малво 27 покушений на убийство. Малво в ноябре 2006 года получил шесть пожизненных заключений.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

blin_komom

комментирует материал 07.05.2008 #

нет, я понимаю, конечно, что это цинизм, но скажите - его сначала казнят, а потом он будет шесть пожизненных отбывать, или наоборот?

user avatar
tanzen

комментирует материал 07.05.2008 #

\"невинный чернокожий\" прекрасно понимает, что адвокаты скостят до минимум 2 пожизненных. Давайте дружно расстрогаемся от его теперешней жизненной позиции?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com