Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

К 2015 году США уничтожат Россию

К 2015 году США уничтожат Россию
После 2012-2015 года США смогут уничтожить российские стратегические ядерные силы неядерным превентивным ударом, считает первый вице-президент Академии геополитических проблем Константин Сивков.

"Я констатирую, что реальность военной угрозы сейчас высока как никогда", - сказал К.Сивков "Интерфаксу" в субботу.
По его словам, западные военные эксперты начали говорить о возможности военного нападения на Россию с аннексией ее территории.
"Аннексия России предполагается с ее расчленением на три части: западная часть уходит Евросоюзу, центральная, Сибирь, - США, восток - Китаю. Примерно такая картина", - сказал он.

Российские вооруженные силы не смогут успешно отразить нападение агрессора, считает К.Сивков. "В настоящее время силы общего назначения Вооруженных сил решать задачи в региональной войне, вроде Великой Отечественной, в принципе не могут. Весьма ограниченны их возможности даже при полном развертывании при решении задач в локальных войнах.

Он привел возможный сценарий развития событий: ракетами "Томагавк" нового поколения, которые сейчас принимаются на вооружение американской армией, будут нанесены удары по российским шахтным пусковым установкам и мобильным ракетным комплексам. Наведением ракеты на цель будет заниматься спутниковая система "Навстар", знакомая гражданским потребителям под названием GPS. "Самое главное достоинство этой системы, что она позволит наводить ракеты в процессе полета. Тем самым, с использованием такой системы станут уязвимы мобильные ракетные комплексы, ну а шахтные установки - само собой", - сказал эксперт.

Во время превентивного удара, по его оценкам, может быть уничтожено от 70% до 80% российского ядерного потенциала, а оставшиеся 20-30% российских ракет будут перехвачены американской противоракетной обороной, в том числе третьим противоракетным районом, который развертывается в Польше.
"Казалось бы, 10 ракет - мелочевка, но это те десять ракет, которые полностью нейтрализуют угрозу США", - добавил он.

По словам эксперта, уничтожение спутника-шпиона с помощью противоракеты, которое недавно было проведено Пентагоном, является ни чем иным, как испытанием морской составляющей американской ПРО.
"Спутник, который пошел вниз, был преднамеренно выведен из строя и пущен по нисходящей траектории для того, чтобы провести эти испытания", - подчеркнул К.Сивков.
Источник: www.mignews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Poly

комментирует материал 24.02.2008 #

Пусть только сунутся.. Мы тоже не лыком сшиты!

user avatar
vip-life

комментирует материал 24.02.2008 #

Тогда мы будем их изнутри уничтожать бактериологическим ,химическим и всеми видами запрещенного оружия благо у нас его тысячи тонн которые никак не можем утилизировать ,вот как раз хороший полигон будет.А умирать они будут долго и мучительно!Благо они тоже дышат воздухом и пьют воду!

user avatar
Lomalek

комментирует материал 25.02.2008 #

Пусть поюробуют сунутся Сибирь захотели там и останутся у Америки нет опыта в партизанской войне, а у нас есть.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com