Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Brabus привезла в Женеву пару белоснежных машин

Brabus привезла в Женеву пару белоснежных машин
Белый цвет нынче в моде — белоснежные машины находят всё больше покупателей. И этим пользуются не только автопроизводители, но и тюнинговые компании, которые всё чаще «обливают» такой краской свою продукцию. Не стала исключением и небезызвестная фирма Brabus — на Женевский автосалон она привезла сразу два автомобиля этого колера.

Впрочем, чёрного на стенде Brabus тоже хватало — в Швейцарию немцы припёрли ещё и сумасшедший седан Bullit Black Arrow. Но речь сейчас не о нём, а о паре его антиподов. Причём это касается не только окраски, но и уровня доработок.Если Bullit Black Arrow отнял у своих создателей немало времени и усилий, превратившись в поистине уникальный проект, то белый Mercedes SLR McLaren Roadster такого внимания со стороны компании из Боттропа (Bottrop) получить не смог. Так что даже не надейтесь увидеть какого-нибудь 900-сильного монстра. Всё гораздо скромнее — в 5,4-литровый компрессорный V8 Brabus установила только новые распредвалы и систему охлаждения топлива. Результат — прибавка… 24 «лошадки». Теперь их стало 650 — ровно столько, сколько у серийного SLR McLaren 722 Edition.

Кроме того, Brabus установила в SLR дисковый дифференциал повышенного трения с 40-процентной блокировкой, что помогает ему реализовать все 650 сил с задним приводом. Разгон до «сотни» отнимает 3,6 секунды, а максимальная скорость слегка доработанного SLR McLaren Roadster — 337 км/ч.Ну а компанию белому SLR McLaren Roadster составил скромный Smart. Впрочем, таковым он только кажется — ведь это Brabus Ultimate 112, который немцы уже демонстрировали осенью на автосалоне во Франкфурте. И, как и в случае с Bullit Black Arrow, тюнеры только перекрасили его в пресловутый белый цвет.

Дьявольский карапуз оснащён трёхцилиндровым турбомотором мощностью 112 «лошадок» и набирает «сотню» за 9,5 секунды, достигая в итоге 170 километров в час. Скорость, между прочим, ограничена электроникой. Так что смельчаки могут попросить Brabus снять «ошейник» и испытать незабываемые ощущения. Ну а нам остаётся ждать. Видимо, в Brabus избрали для SLR довольно спокойную стратегию развития тюнинговых программ — сначала для суперродстера предлагалось и вовсе только перетянуть салон, покрасить кузов да напихать в интерьер всяких мультимедиа-систем. Но рано или поздно должна же авторитетная фирма выпустить на свет божий собственную версию неукротимого SLR?

Источник: www.drive.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com