Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Палестинские террористы сбежали из тюрьмы

Палестинские террористы сбежали из тюрьмы
Члены "Бригад Аль-Акса", боевого крыла ФАТХа, разыскиваемых Израилем по обвинению в совершении терактов, совершили массовый побег из тюрьмы Джнейд в Шхеме.

14 боевиков сбежали из тюрьмы после обеда. Они находились в тюрьме в рамках соглашения с властями Палестинской автономии. Причиной побега, по свидетельству террористов, стали тяжелые условия содержания в тюрьме. По мнению наблюдателей, в совершении побега им помогли тюремщики.

Заключенные неоднократно обращались к властям автономии с просьбой улучшить условия в тюрьме, однако не получили ответа. Их побег является своеобразным протестом против равнодушия чиновников автономии.

Беглецы угрожали немедленно после побега созвать пресс-конференцию, на которой грозились поведать об ужасах, творящихся в палестинских тюрьмах. Однако представителям властей удалось вступить с ними в переговоры и убедить отложить пресс-конференцию на два дня.

Бежавшие боевики "Аль-Аксы" входила в группу террористов, сдавшихся властям автономии согласно соглашению между Израилем и ПА. По условиям соглашения, боевик "Аль-Аксы", добровольно сдавшийся властям и сдавший оружие, три месяца находится "на проверке" в палестинской тюрьме. Если за это время он не участвовал в террористической деятельности, ему даруется окончательное помилование.

В рамках данного соглашения прощены 30 боевиков и еще около 200 находятся на стадии "дополнительной проверки", в ходе которой они должны доказать, что не занимаются террористической деятельностью.
Источник: www.mignews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com