Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как бросить курить

Как бросить курить

Легко. Да действительно легко, я отношусь к тем людям, которые избавились от этой вредной привычки, так что уверяю вас, все вполне реально. О том, как бросить курить, вы можете прочитать кучу книг, я же расскажу лишь свои ощущения и то, чем руководствовался я сам.

В борьбе с курением, у нас есть два пути. Какой из них выбирать вы решите сами, когда все прочтете, моя задача о них рассказать.

Да и вот еще что. Выкиньте нафиг всякие антиникотиновые пластыри, сигареты, жвачки, леденцы и прочую ботву этого рода. Она не помогает. Как ни парадоксально, единственное что хорошо препятствует курению – это семечки. Ибо ты сидишь их и грызешь. Но одна привычка не лучше другой.

Бросаем курить, путь первый.

Берем и бросаем. Ага, вот так просто и так тяжело. Рука не поднимается выкинуть недокуренную сигарету, и уж тем более пачку. Но знаете что, если вы действительно хотите бросить, именно это вы и сделаете. Причем не так, что “вот докурю пачку и брошу”, а сейчас пошел и выкинул ее.

Поздравляю, мы некурящие люди. Мы начинаем вести здоровый образ жизни, возможно даже занялись спортом. Но никотиновый голод сводит нас с ума. Свербит внутри, заставляя постоянно думать о новой папироске, а рука сама так и тянется к ним.

Эй. Я же сказал выкинуть сигареты, откуда они у тебя? И эти выбрасывай. А так же выбрось, все пепельницы, зажигалки и прочую курительную дребедень. Вроде полегче, но жутко хочется курить, а мы бросили.

Повезет тебе, если твои друзья не курят. А вот если они сплошь и рядом курящие, то соблазнов у тебя будет ой как много. Но ничего, я через это прошел, сможешь пройти и ты. Тут нам может помочь огромная сила воли или мотивация. Решай сам. Когда моему другу сказали, ты умрешь, если не бросишь курить, из-за больного сердца, он и пить то бросил. А есть и те знакомые, которые каждое утро кричат, что бросают курить. Уже даже не смешно.

Бросаем курить, путь второй.

Этот способ не требует большой силы воли, но с другой стороны он и несколько опасен и не дает такого результата. Тут мы просто уменьшаем количество употребляемого никотина.

Курили пачку в день. Все курим только половину. Здесь самое главное себя ограничивать. Не поддаваться соблазнам. Четко распределить время между перекурами. И уж тем более не выкуривать больше намеченного, несмотря на желание или стресс. Мы должны держать себя в руках.

Слышал совет, давал недавно один знакомый другому, о том как можно уменьшить количество потребляемого никотина: Нужно слегка подрезать сигареты. Т.е. получается ты куришь не целую а 5/6 сигареты, потом подрезать еще сильнее и еще.

Честно говоря, не знаю, работает этот способ или нет, но мне показалось, в нем есть рациональное зерно.

Так вот. Попробуйте попросить помощи у своих друзей. У нас так повелось, если кто-то заявлял что, он бросает курить. Все друзья вынимали у него изо рта сигарету, как только он закуривал. Он злился, но курить ему не давали. Некоторым хватило выдержки, вот так вот бросить курить. Так что если вы не можете удержаться, попросите друзей, чтобы они последили за вами.

Немного о себе:

Я бросил смешенным способом. А именно я бросил сначала первым способом. И долгий период не курил. Потом стресс и нервы, заставили меня вернуться к этой вредной привычке. Далее я избавлялся от сигарет постепенно. Но вывод один: я не курю. Чего и вам советую.
Источник: zachertoy.org

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com