Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Путь от сердца мужчины тоже лежит через желудок

 Путь от сердца мужчины тоже лежит через желудок
Веб-сайты пестрят всевозможными диетами, с телеэкрана звезды, одна анорексичнее другой, твердят о новом способе похудания, а тем временем всеобщая женская борьба с лишним весом грозит куда более серьезной катастрофой, нежели лопнувший шов или потребность в одежде больших размеров.

Оказывается, в 70% случаев к разводу приводят именно диеты жены или, во всяком случае, несогласия в вопросах питания жены и мужа. Именно к такому выводу пришли итальянские ученые, понаблюдав за развитием отношений тысячи супружеских пар. Одно дело, когда жена переносит тяготы диетического режима в одиночку и это никак не влияет на привычную для мужа систему питания, а другое дело – попытки усадить на диету и свою вторую половину, особенно если эта самая половина в диете не нуждается.
Вот и выходит веселенькая картина: жена давится обезжиренным творогом, и муж давится; жена пытается подавить голодный блеск в глазах после 18.00, а муж даже и не пытается.

Опросы разведенных пар показали не только саму причину разводов на съедобной почве, но и конкретные продукты и блюда, приведшие к такому печальному финалу.

Например, одна из пар назвала причиной своего развода обыкновенные соки – фруктовые и овощные. Жена постоянно твердила мужу о том, насколько полезен для фигуры и здоровья в целом сок и насколько вредно пиво. Бедный супруг в жаркий день подходил к холодильнику, открывал его и видел лишь уставленные пакетами с соком полки. Когда запотевший бокал ледяного пива стал его навязчивой идеей, муж подал на развод.

Другой случай: сухие быстрые завтраки. Для очень немногих мужчин хлопья или злаки являются пищей, приемлемой для употребления. В большинстве своем мужчины вообще не понимают, как можно есть такую гадость всухомятку: ну залить молоком – еще куда ни шло! Вот и получилось, что несколько семейных пар назвали злаковые хлопья причиной своего развода.

Рядом с хлопьями на пьедестале продуктов-разлучников стоят и хлебцы. Мужчины, наверное, никогда не поймут способность женщины есть эти прессованные опилки в то время, как гораздо вкуснее скушать булочку или кусок батона.

В немилость к представителям мужского пола попали и салаты. Нет, против самих салатов мужики, конечно, возражать не станут: они с удовольствием поедят вкусного салатика из свежих овощей и зелени… Один день. Ну, два. Но если вся семья переходит на одни салаты, и ежедневно на столе ничего, кроме этой полезной зелени, не наблюдается, мужчина может и взбеситься.

Оказывается, мужчины не любят и мягкий сыр, во всяком случае, добровольно его есть не стали бы, а заменили на более твердый и традиционный. То же самое может сказать мужчина и о творожной сладкой массе: если хочешь съесть десерт, то съешь мороженное, а если хочешь творога, то ешь настоящий, перемешав его со сметаной и с сахаром. Вот такое суровое мужское мнение.

Фрукты, по мнению мужчин, хороши в порядке десерта или, что называется, «с охотки», Но уж никак не в качестве основного блюда и не круглосуточно.

Так уж устроены мужчины, что большинству из них нравится именно вкусная и сытная еда. А женщины в порыве совершенствования собственной фигуры часто рискуют зайти слишком далеко, в результате чего теряют тех, ради кого, собственно, эта фигура и совершенствуется.

Во всяком случае, так считают итальянские ученые – уж кто-кто, а итальянцы знают толк и в еде, и в любви.
Источник: shkolazhizni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com