Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лидер пензенских сектантов пытался покончить с собой

Лидер пензенских сектантов пытался покончить с собой
По уточненным данным, лидер пензенских сектантов Петр Кузнецов получил тяжелую черепно-мозговую травму при попытке совершить самоубийство, а не в результате драки, сообщает "Интерфакс".

"Кузнецов положил голову на деревянный чурбан и наносил себе удары другим деревянным чурбаном. В результате он получил открытую черепно-мозговую травму", - рассказал агентству вице-губернатор Пензенской области Олег Мельниченко, находящийся на месте событий.

По его словам, Кузнецов был доставлен в районную больницу, где ему была сделана экстренная операция. "В настоящее время Кузнецов отправлен в больницу в Пензу для дальнейшего хирургического обследования специалистами", - сказал Мельниченко.

Петр Кузнецов - лидер сектантов, закрывшихся в начале ноября 2007 года в подземном помещении в Бековском районе Пензенской области, ожидая конца света. Кузнецов остался на поверхности, был задержан правоохранительными органами и помещен в психиатрическую лечебницу. Он был временно отпущен из больницы, чтобы участвовать в переговорах со своими последователями, остающимися в подземелье.

В ноябре 2007 года под землей укрылись 35 сектантов. В марте 2008 года из-за паводка подземное укрытие сектантов стало разрушаться. 28 марта после переговоров семь женщин согласились выйти на поверхность, 1 и 2 апреля подземное укрытие покинули еще 17 человек. Еще 11 сектантов пока отказываются выходить на поверхность.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com