Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Цветочная Олимпиада

Цветочная Олимпиада
В Нидерландах ежегодную выставку цветов провели под знаком летних Игр, которые в августе пройдут в Пекине. На фестиваль съехались цветоводы со всего мира. Многие называют ее главным импортером ароматной и красивой продукции из Голландии.

Голландский фестиваль цветов не самый крупный в Нидерландах. Но именно с этой экспозиции начинается парад цветочных фестивалей в стране тюльпанов, дамб и ветряных мельниц. Это уже традиция. В этом году фестиваль открывает двери в 75-й раз.

Это один из крупнейших в мире садов под крышей, по которому можно бродить целыми часами, на каждом шагу встречая все новы и новые цветы. Они удивительные по рисунку лепестков, бутонов, необыкновенно нежных или ослепительно ярких тонов. Уникальный сад цветов занимает четыре с половиной тысячи квадратных метров.

В нем представлены различные луковичные культуры, а также деревья, кустарники и прочие продукты декоративного садоводства. Устроители украсили зал не только цветами, но и флагами государств, сотрудничество с которыми обеспечивает работой почти пятую часть населения Нидерландов. На самом видном месте флаг России. Это главный импортер ароматной и красивой продукции голландских цветоводов.

Лариса Белоус, директор цветочной фирмы: «Я на этой выставке была дважды. Каждый раз меня поражает искреннее отношение голландцев к нашей стране. Они спрашивают о подобных выставках у нас».

Все это весеннее цветочное великолепие объединено какой-нибудь одной темой. В этом году это высокий спорт. Потому что 2008 год стоит под знаком Олимпийских Игр.

Голландцы — нация спортивная. Он утверждают, что велосипедов в стране больше, чем жителей. Однако с Олимпиадами голландцев связывают не только голы, очки, секунды и медали победителей.

20 лет назад голландский город Амстердам был кандидатом на проведение летних Олимпийских Игр и имел очень неплохие шансы. Тогда было тоже много тюльпанов, но еще больше оказалось противников проведения летней Олимпиады. Сейчас голландцы дружно сожалеют об опущенной возможности отличиться.

Тюльпанов по-прежнему много. Организаторы утверждают, что ими можно украсить всю дорогу от Амстердама до Пекина.
Источник: news.ntv.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com