Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самые популярные мини-кары

Самые популярные мини-кары

В современном мегаполисе, заполненном машинами и людьми, при нынешних ценах на бензин автомобили-малютки стремительно завоевывают рынок. Они экономичны, маневренны, для них гораздо легче найти место на парковке. Однако и в классе А имеются свои лидеры и аутсайдеры. Известный портал опубликовал рейтинг самых популярных мини-каров.

Chevrolet Beat дебютировал на нью-йоркском автошоу в 2007 году. В следующем году эту модель начнут продавать в Европе и Азии, а выпускать ее будут в Южной Корее.


В прошлом году на автосалоне в Женеве Toyota показала iQ, которая поступает в серийное производство уже в этом году. Она всего на 20 см длиннее Smart ForTwo и на 60 см короче Mini Cooper. Здесь разместятся двое взрослых и один ребенок или багаж.



Volkswagen Up! означает возвращение автопроизводителя к своему славному прошлому. Как и знаменитый "жук", модель Up! представляет собой ультрамаленькую машину. Все сиденья в салоне, кроме водительского, могут быть разобраны и сняты, а задние надувные при желании можно даже подкачать.



Очень скоро в Европе начнутся продажи Opel Agila. По размеру она сопоставима с Mini Cooper, а в движке - 86 лошадиных сил. General Motors позиционирует ее как женскую. На американские рынки машина пока не поступит.



Дебют Nissan Cube в автосалонах США состоится уже в этом году. Эта модель имеет такой же размер, как и Nissan Versa. Подержанные Cube можно приобрести в Москве в ценовом пределе до $10 тысяч. Внешне новинка отличается от предыдущих: мастера округлили острые формы почти везде, а также изменили дизайн передней решетки и бампера.

Концепт от Audi под названием Metroproject Quattro представляет собой гибрид. Передние колеса управляются бензиновым движком, а задние - электромотором. Ожидается, что продажи Metroproject Quattro начнутся в следующем году.



Замыкает список новая версия Ford Fiesta, европейское производство которой начнется в этом году. Американцы будут выпускать эту модель на платформе Mazda2, оснастив автомобиль бензиновыми и дизельными движками на 1,4 и 1,6 л, сообщает Treli.

Источник: auto.oboz.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com