Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Суд оправдал \"убийц\" американской певицы

Суд оправдал \"убийц\" американской певицы
Шестеро экс-руководителей бывшей швейцарской авиакомпании Crossair были оправданы судом. Ранее им инкриминировалось убийство по халатности американской певицы Мелани Торнтон, трех видных израильтян и еще 20 человек. Лайнер Crossair потерпел катастрофе почти семь лет назад.

Среди погибших были двое из трех членов группы Passion Fruit, а также 54-летний Яаков Мацнер, декан медицинского факультета Еврейского университета. Главный и второй пилоты также погибли в результате этой аварии. Девять человек получили ранения.

Два других погибших израильтянина – это 59-летний Амирам Эльдор, один из ведущих врачей Израиля, и 50-летний Авишай Бкеркман, представитель руководства муниципалитета Тель-Авива.

Трое судей Федерального уголовного суда освободили от уголовной ответственности основателя фирмы Crossair Морица Зутера, бывшего шефа этой же компании Андрэ Доза и еще четверых высокопоставленных региональных руководителей авиакомпании. Приговор был вынесен накануне вечером.

Кроме того, суд оправдал вышеназванных лиц и не признал за ними вину в причинении тяжких телесных повреждений по халатности в результате аварии, произошедшей 24 ноября 2001 года. Самолет, летевший из Берлина, рухнул в лесу недалеко от аэропорта Цюриха. Тогда шел дождь со снегом, и началась настоящая буря.

Председатель суда Вальтер Вутрих заявил, что прокуратура не смогла доказать утверждений о том, что в авиакомпании царила "культура страха".

Расследование катастрофы показало, что ее главной причиной стали ошибки 57-летнего капитана воздушного судна. Было установлено, что летчик, имя которого не называется, работал до аварии более 13 часов. Кроме того, за два дня до катастрофы пилот также превысил максимально допустимое время нахождения за штурвалом.
Источник: www.mignews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com