Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Принц Филипп донимал принцессу Диану письмами

Принц Филипп донимал принцессу Диану письмами
Принц Филипп, обвиняемый в заговоре с целью убийства принцессы Дианы, писал ей "унижающие" и "жестокие" письма. Это было установлено в ходе нового расследования обстоятельств ее смерти.

Диана также получала угрозы в связи с проводимыми ею громкими кампаниями против применения наземных мин. Сама она предсказывала, что будет убита британскими службами безопасности. Такое заявление сделала Симона Симмонс, близкое доверенное лицо принцессы.

"Она была напугана", - отмечает терапевт, которая впервые встретилась с принцессой в 1993 году. Затем знатная пациентка стала бывать у нее до пяти раз в неделю, а один раз проговорила с ней по телефону кряду 10 часов. Эту информацию миссис Симмонс дала в Лондоне под присягой.

Все еще продолжающееся официальное следствие направлено на то, чтобы узнать, были ли какие-либо зловещие обстоятельства, приведшие к гибели Дианы и ее любовника Доди аль-Файеда в 1997 году в Париже.

Отец Доди, миллиардер и владелец роскошного магазина, Мухамед аль-Файед, утверждает, что пара была убита британскими агентами по приказу принца Филиппа, бывшего свекра Дианы и мужа королевы Великобритании Елизаветы II.

Миссис Симмонс, которая, по ее словам, специализируется на "исцелении энергией" с помощью рук, "восстанавливая баланс в электромагнитных полях" пациентов, сообщила суду, что Диана показывала ей два "неприятных" письма от принца Филиппа.
В ходе предыдущих слушаний органам дознания были представлены сильно отредактированные письма Филиппа к Диане, датируемые 1992 годом. Из них можно было сделать вывод, что между адресатами были теплые отношения, поскольку принцесса обращалась к свекру со словами "Дорогой Па".

Но письма, о которых говорила врач, были написаны в период с 1994 по 1995 годы и имели совершенно иной тон.
Источник: www.mignews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

KomarOlia

комментирует материал 11.01.2008 #

У каждого свои слабости, принцесса Диана была просто неповторима. Так что пристрастия Филиппа вполне понятны и оправданы.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com