Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Джулия Робертс возвращается в кино

Джулия Робертс возвращается в кино

Пару лет назад самая высокооплачиваемая актриса мира засобиралась на пенсию. «Не хочу, чтобы мои дети знали меня лишь по роли Красотки, - сказала она и решила удариться в театр. Бродвейский спектакль «Три дня дождя», в котором она сыграла главную роль, большим событием не стал. И, родив очередного ребенка, Джулия Робертс решила вернуться в кинематограф.

Она планирует играть в основном серьезные роли. Во всяком случае, все три новые картины с ее участием, о которых уже объявлено, - драмы. В канун Рождества состоится американская премьера картины «Война Чарли Уилсона», в которой она вновь снялась у классика Майка Николса, некогда подарившего Джулии одну из лучших ее драматических ролей в фильме «Близость». Партнерами по этой экранизации пьесы Арона Зорькина (написавшего «Несколько хороших парней») стали Том Хэнкс и Филипп Симур Хоффман.

Памятуя об успехе картины о реальной героине Эрин Брокович, Джулия возьмется и за роль убитой в прошлом году в Кении защитницы окружающей среды Джоан Рут. Право же, в ней есть все, чтобы принести Робертс второго «Оскара».

Роли сильных женщин, умеющих играть на собственных слабостях, хорошо удаются актрисе. Она и сама такова - настоящая «стальная магнолия» (название одного из ранних ее фильмов). В процессе усердного делания карьеры она не только не растеряла природной женственности, но и сделала его необходимой частью своего обезоруживающего имиджа. И в результате добилась всего - всемирной славы, счастливой семьи с мужем-подкаблучником и самого большого гонорара, когда-либо уплаченного голливудской актрисе (25 миллионов долларов). И даже совсем недавно - почетного приза Американской синематеки, который до нее получали Спилберг, Скорсезе и Том Круз.

Кажется, ей все-таки удалось пошатнуть публичное представление о себе как об актрисе одной роли. Для многих она уже Эрин Брокович. Хотя для абсолютного большинства - все равно Красотка. 

В постели с Джули

До нынешнего брака звезда была замужем за певцом в стиле кантри Лайлом Ловеттом (менее 2 лет) и помолвлена с Кифером Сазерлендом (до женитьбы дело так и не дошло), а также встречалась с актерами Лиамом Нисоном, Дэниэлом Дэй-Луисом, Джейсоном Патриком, Бенджаменом Браттом, Мэтью Перри и кто знает еще с кем.  Нынешний муж Робертс, Дэнни Модер, - не чета этим знаменитостям: он исполняет обязанности ассистента оператора-постановщика. Но в отличие от ветреных кинозвезд он всегда с женой: держал светильник и на «Мексиканце», и на «Улыбке Моны Лизы». А на съемках новой картины с участием Робертс «Светлячки в саду» пошел на повышение - ему доверили роль оператора-постановщика.

Чем русская Золушка отличается от американской Красотки?

Главной ролью Джулии, как бы она ни сопротивлялась, была и остается Красотка - голливудский вариант Золушки. Но не все золушки бывают красотками. Вот исполнительница заглавной роли во всеми любимой киносказке 1947 года Янина Жеймо была девушкой обаятельной, но красоткой ее, конечно, никак не назовешь. Может быть, именно поэтому она, а точнее, ее героиня, пользовалась и пользуется в нашей стране такой популярностью? Американцам нужен идеал, к которому можно стремиться. Нам - тот, кто ничем не отличается от нас самих.

 

 

Источник: www.kp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

MeGatroN

комментирует материал 27.10.2007 #

Ну и правильно делает) очень хорошая актриса.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com